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Taboule de Couve Flor

TABULE DE COUVE FLOR - Receita de Tabule de Couve Flor. Uma salada sem glúten, low carb, paleo e deliciosa. Super rápida de fazer e…

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

14 receitas de chocolate quente para um verdadeiro chocólatra

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Aprenda a fazer uma pastinha de limão e iogurte grego para impressionar seus amigos! // Receita completa em casaecozinha.com ;-)

Aprenda a fazer uma pastinha de iogurte grego e limão!

Aprenda a fazer uma pastinha de limão e iogurte grego para impressionar seus amigos! // Receita completa em casaecozinha.com ;-)

pão de minuto Ingredientes: • 3 ovos • 3 colheres de açúcar • 1 colher de sal rasa • 1/2 copo de óleo • 60 g de fermento fresco • 1 kg de farinha de trigo • 2 copos (americano) de leite morno • MODO DE PREPARO: • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos • Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão • Deixe crescer por 30 minutos • Enrole e leve ao forno pré-aquecido

pão de minuto Ingredientes: • 3 ovos • 3 colheres de açúcar • 1 colher de sal rasa • 1/2 copo de óleo • 60 g de fermento fresco • 1 kg de farinha de trigo • 2 copos (americano) de leite morno • MODO DE PREPARO: • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos • Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão • Deixe crescer por 30 minutos • Enrole e leve ao forno pré-aquecido

Pão de Queijo de Liquidificador 1 xícara(s) (chá) de leite 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce 3 unidade(s) de ovo 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja 1 colher(es) (chá) de sal 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado

Pão de Queijo de Liquidificador 1 xícara(s) (chá) de leite 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce 3 unidade(s) de ovo 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja 1 colher(es) (chá) de sal 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado

Receita-ilustrada de Muffin http://mixidao.com.br/?p=626

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Abobrinha gratinada com queijo parmesão + alecrim

Abobrinha gratinada com queijo parmesão + alecrim

BROWNIE

BROWNIE

Receita de pão caseiro fofinho. Ingredientes: 1 ovo 10 colheres de açúcar menos de 1/2 colher de sal 100 ml de óleo 200 ml de água morna 200 ml leite morno 30 g de fermento fresco Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura).

Receita de pão caseiro fofinho. Ingredientes: 1 ovo 10 colheres de açúcar menos de 1/2 colher de sal 100 ml de óleo 200 ml de água morna 200 ml leite morno 30 g de fermento fresco Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura).

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