lidia

lidia

3
Followers
6
Following
lidia
More ideas from lidia
Pão Doce com Recheio de Creme VEJA AQUI>>>MASSA Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#hocolate#confeitaria

Pão Doce com Recheio de Creme VEJA AQUI>>>MASSA Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#hocolate#confeitaria

Já fiz muitos pães, mas nenhum tinha sido comido em 20min.. Pois é, foi ao lanche e foi comido morno, foi só o tempo de arrefecer um pouco p...

Já fiz muitos pães, mas nenhum tinha sido comido em 20min.. Pois é, foi ao lanche e foi comido morno, foi só o tempo de arrefecer um pouco p...

Pão caseiro ingredientes 2 copos e 1/2 de água morno 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sal 1 ovo 1 copo de óleo 1 kg de farinha de trigo 50 g de fermento de padaria MODO DE PREPARO Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador: o açúcar, o…

Pão caseiro ingredientes 2 copos e 1/2 de água morno 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sal 1 ovo 1 copo de óleo 1 kg de farinha de trigo 50 g de fermento de padaria MODO DE PREPARO Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador: o açúcar, o…

FOLAR DE CARNES A TRANSMONTANA - CANELA NA COZINHA - Esta receita é feita normalemente em época da Páscoa na zona de Trás-os-Montes, e um pouco pelo Norte do País. Eu sou Alentejana mas adoro.

FOLAR DE CARNES A TRANSMONTANA - CANELA NA COZINHA - Esta receita é feita normalemente em época da Páscoa na zona de Trás-os-Montes, e um pouco pelo Norte do País. Eu sou Alentejana mas adoro.

Sais, Chang'e 3, Portugal, Portuguese Recipes, Interior Design, Decorating, Food Inspiration, Tortilla, Board, Olives, Cheese, Hardboiled, Savory Muffins, Holiday Recipes, Makeup, Delicious Food, Drink, Traditional, Snacks, Interior Design Studio, Decoration, Decor, Dekoration, Design Interiors, Home Decor, Home Interior Design, Interiors, Sign, Decorations, Dekorasyon

Nas festas da Páscoa, já é tradição a presença do Folar da Páscoa, aqui tem como aprender a fazer, pelas suas próprias mãos. Simples e fácil não deixe a tradição …

Nas festas da Páscoa, já é tradição a presença do Folar da Páscoa, aqui tem como aprender a fazer, pelas suas próprias mãos. Simples e fácil não deixe a tradição …

Esta receita rende 2 folares e a massa fica leve, macia e muito fofa. 600g de farinha 120g de açúcar 1 ovo 3 dl de leite morno...

Esta receita rende 2 folares e a massa fica leve, macia e muito fofa. 600g de farinha 120g de açúcar 1 ovo 3 dl de leite morno...