Receitas com Licor Beirão

O Licor Beirão é presença assídua à mesa dos portugueses. Descubra as nossas receitas com sabor a tradição... Para mais informações: www.licorbeirao.com/pt/receitas/ #licorbeirao #receitas #portugal #tradição #sobremesas
21 Pins95 Seguidores
Bolo de passas com Licor Beirão

Bolo de passas com Licor Beirão

Zabaione de Licor Beirão. Nada como fazer uma sobremesa e criar um ambiente romântico em apenas 7 minutos, com a ajuda da Bimby. E assim, tens mais tempo para saborear a companhia.

Zabaione de Licor Beirão. Nada como fazer uma sobremesa e criar um ambiente romântico em apenas 7 minutos, com a ajuda da Bimby. E assim, tens mais tempo para saborear a companhia.

Maçãs assadas abafadas com Licor Beirão. Se a maçã era antes o fruto proibido, imagine-se o que lhe chamarão depois desta receita.

Maçãs assadas abafadas com Licor Beirão. Se a maçã era antes o fruto proibido, imagine-se o que lhe chamarão depois desta receita.

Salada de frutas com Licor Beirão. De uma sobremesa saudável fizemos uma salganhada de frutas. É que com Licor Beirão, é mesmo muita fruta.

Salada de frutas com Licor Beirão. De uma sobremesa saudável fizemos uma salganhada de frutas. É que com Licor Beirão, é mesmo muita fruta.

Bolo Beirão. O fruto seco ganha outra piada quando o Licor Beirão entra na equação. O tradicional bolo de noz reinventa-se, e cada fatia é um pedaço de gula que abre caminho para a próxima.

Bolo Beirão. O fruto seco ganha outra piada quando o Licor Beirão entra na equação. O tradicional bolo de noz reinventa-se, e cada fatia é um pedaço de gula que abre caminho para a próxima.

Crepes de Licor Beirão. Este é o crepe de la crepe. O crepe tal como o comemos teve a sua origem em França. Mas a fina panqueca tinha muito mais para se explorar. Sim senhor, agradecemos aos franceses pela base, merci beaucoup, vive la France, mas a partir daqui nós tomamos o controlo e tornamos o crepe em algo mais sexy e apelativo, se não se importarem.

Crepes de Licor Beirão. Este é o crepe de la crepe. O crepe tal como o comemos teve a sua origem em França. Mas a fina panqueca tinha muito mais para se explorar. Sim senhor, agradecemos aos franceses pela base, merci beaucoup, vive la France, mas a partir daqui nós tomamos o controlo e tornamos o crepe em algo mais sexy e apelativo, se não se importarem.

Gelado de Licor Beirão. Ao frio do gelado juntámos o quente do nosso Licor e tudo ganhou uma nova graça.

Gelado de Licor Beirão. Ao frio do gelado juntámos o quente do nosso Licor e tudo ganhou uma nova graça.

Mousse de morango. O livro de receitas quase a terminar e nem uma mousse constava no cardápio. Nunca cometeríamos tal erro. Pois aqui está ela.

Mousse de morango. O livro de receitas quase a terminar e nem uma mousse constava no cardápio. Nunca cometeríamos tal erro. Pois aqui está ela.

Cheesecake de frutos silvestres. Qualquer momento, qualquer celebração, culmina com pelo menos um cheesecake em cima da mesa.

Cheesecake de frutos silvestres. Qualquer momento, qualquer celebração, culmina com pelo menos um cheesecake em cima da mesa.

Torta recheada com fruta fresca. Se a visão tivesse paladar, dificilmente provaria uma sobremesa mais rica que esta. Um jogo entre cores e sabores até à última dentada.

Torta recheada com fruta fresca. Se a visão tivesse paladar, dificilmente provaria uma sobremesa mais rica que esta. Um jogo entre cores e sabores até à última dentada.


Mais ideias
Pudim Flã. Isso mesmo, Pudim Flã à moda beirã, ou à moda Beirão.

Pudim Flã. Isso mesmo, Pudim Flã à moda beirã, ou à moda Beirão.

Capão no forno com batatinhas. Este é um prato que nos lembramos de ver e comer em casa dos avós. As batatas e o capão envolvem-se num jogo cromático em tons de dourado, que confirma na primeira garfada: é ouro servido à mesa.

Capão no forno com batatinhas. Este é um prato que nos lembramos de ver e comer em casa dos avós. As batatas e o capão envolvem-se num jogo cromático em tons de dourado, que confirma na primeira garfada: é ouro servido à mesa.

Pipis com tomate. Uma das entradas mais carismáticas do nosso país, os pipis. É tradição em qualquer casa de petiscos.

Pipis com tomate. Uma das entradas mais carismáticas do nosso país, os pipis. É tradição em qualquer casa de petiscos.

Perna de borrego com arroz de miúdos. O arroz de miúdos é o acompanhamento perfeito para dar ainda mais sabor a um prato que é mesmo para gente grande; um prato para quem conhece os bons segredos da gastronomia e do nosso país.

Perna de borrego com arroz de miúdos. O arroz de miúdos é o acompanhamento perfeito para dar ainda mais sabor a um prato que é mesmo para gente grande; um prato para quem conhece os bons segredos da gastronomia e do nosso país.

Pavê de leite condensado. Das tais receitas que nos torna “experts” aos olhos de quem a vê já pronta a comer e não perceba muito de pastelaria.

Pavê de leite condensado. Das tais receitas que nos torna “experts” aos olhos de quem a vê já pronta a comer e não perceba muito de pastelaria.

Bolo de ananás com chantilly. O exótico ananás junta-se ao nosso Licor Beirão, numa fusão que resulta num carrossel entre o ácido, o doce, o quente e o frio.

Bolo de ananás com chantilly. O exótico ananás junta-se ao nosso Licor Beirão, numa fusão que resulta num carrossel entre o ácido, o doce, o quente e o frio.

Torta de laranja e cenoura. Quem disse que “quem nasce torto tarde ou nunca se endireita”, não conhecia esta versão de torta de laranja e cenoura. Desta receita, nasce uma torta que mais direita é impossível.

Torta de laranja e cenoura. Quem disse que “quem nasce torto tarde ou nunca se endireita”, não conhecia esta versão de torta de laranja e cenoura. Desta receita, nasce uma torta que mais direita é impossível.

Cocktail de frutos do mar. Se a sua intenção é fazer uma salada fresca e rápida num dia de verão, então o cocktail de frutos do mar é a solução ideal para saciar todos os seus desejos.

Cocktail de frutos do mar. Se a sua intenção é fazer uma salada fresca e rápida num dia de verão, então o cocktail de frutos do mar é a solução ideal para saciar todos os seus desejos.

Salada exótica de peixes fumados. Nesta receita tudo vai a jogo. As sensações acordam a cada pormenor, e quem ganha é quem está à mesa.

Salada exótica de peixes fumados. Nesta receita tudo vai a jogo. As sensações acordam a cada pormenor, e quem ganha é quem está à mesa.

Aveludado de marisco. Uma sopa que é mar e que é da nossa terra.

Aveludado de marisco. Uma sopa que é mar e que é da nossa terra.

Pinterest
Pesquisar