Receitas com Licor Beirão

O Licor Beirão é presença assídua à mesa dos portugueses. Descubra as nossas receitas com sabor a tradição... Para mais informações: www.licorbeirao.com/pt/receitas/ #licorbeirao #receitas #portugal #tradição #sobremesas
21 Pins106 Followers
Bolo de passas com Licor Beirão

Bolo de passas com Licor Beirão

Maçãs assadas abafadas com Licor Beirão. Se a maçã era antes o fruto proibido, imagine-se o que lhe chamarão depois desta receita.

Baked apples smothered with Licor Beirão

Salada de frutas com Licor Beirão. De uma sobremesa saudável fizemos uma salganhada de frutas. É que com Licor Beirão, é mesmo muita fruta.

Salada de frutas com Licor Beirão. De uma sobremesa saudável fizemos uma salganhada de frutas. É que com Licor Beirão, é mesmo muita fruta.

Gelado de Licor Beirão. Ao frio do gelado juntámos o quente do nosso Licor e tudo ganhou uma nova graça.

Gelado de Licor Beirão. Ao frio do gelado juntámos o quente do nosso Licor e tudo ganhou uma nova graça.

Cheesecake de frutos silvestres. Qualquer momento, qualquer celebração, culmina com pelo menos um cheesecake em cima da mesa.

Cheesecake de frutos silvestres. Qualquer momento, qualquer celebração, culmina com pelo menos um cheesecake em cima da mesa.

Torta recheada com fruta fresca. Se a visão tivesse paladar, dificilmente provaria uma sobremesa mais rica que esta. Um jogo entre cores e sabores até à última dentada.

Torta recheada com fruta fresca. Se a visão tivesse paladar, dificilmente provaria uma sobremesa mais rica que esta. Um jogo entre cores e sabores até à última dentada.

Pavê de leite condensado. Das tais receitas que nos torna “experts” aos olhos de quem a vê já pronta a comer e não perceba muito de pastelaria.

Pavê de leite condensado. Das tais receitas que nos torna “experts” aos olhos de quem a vê já pronta a comer e não perceba muito de pastelaria.

Zabaione de Licor Beirão. Nada como fazer uma sobremesa e criar um ambiente romântico em apenas 7 minutos, com a ajuda da Bimby. E assim, tens mais tempo para saborear a companhia.

Zabaione de Licor Beirão. Nada como fazer uma sobremesa e criar um ambiente romântico em apenas 7 minutos, com a ajuda da Bimby. E assim, tens mais tempo para saborear a companhia.

Bolo Beirão. O fruto seco ganha outra piada quando o Licor Beirão entra na equação. O tradicional bolo de noz reinventa-se, e cada fatia é um pedaço de gula que abre caminho para a próxima.

Bolo Beirão. O fruto seco ganha outra piada quando o Licor Beirão entra na equação. O tradicional bolo de noz reinventa-se, e cada fatia é um pedaço de gula que abre caminho para a próxima.

Crepes de Licor Beirão. Este é o crepe de la crepe. O crepe tal como o comemos teve a sua origem em França. Mas a fina panqueca tinha muito mais para se explorar. Sim senhor, agradecemos aos franceses pela base, merci beaucoup, vive la France, mas a partir daqui nós tomamos o controlo e tornamos o crepe em algo mais sexy e apelativo, se não se importarem.

Crepes de Licor Beirão. Este é o crepe de la crepe. O crepe tal como o comemos teve a sua origem em França. Mas a fina panqueca tinha muito mais para se explorar. Sim senhor, agradecemos aos franceses pela base, merci beaucoup, vive la France, mas a partir daqui nós tomamos o controlo e tornamos o crepe em algo mais sexy e apelativo, se não se importarem.

Mousse de morango. O livro de receitas quase a terminar e nem uma mousse constava no cardápio. Nunca cometeríamos tal erro. Pois aqui está ela.

Mousse de morango. O livro de receitas quase a terminar e nem uma mousse constava no cardápio. Nunca cometeríamos tal erro. Pois aqui está ela.

Bolo de ananás com chantilly. O exótico ananás junta-se ao nosso Licor Beirão, numa fusão que resulta num carrossel entre o ácido, o doce, o quente e o frio.

Bolo de ananás com chantilly. O exótico ananás junta-se ao nosso Licor Beirão, numa fusão que resulta num carrossel entre o ácido, o doce, o quente e o frio.

Perna de borrego com arroz de miúdos. O arroz de miúdos é o acompanhamento perfeito para dar ainda mais sabor a um prato que é mesmo para gente grande; um prato para quem conhece os bons segredos da gastronomia e do nosso país.

Perna de borrego com arroz de miúdos. O arroz de miúdos é o acompanhamento perfeito para dar ainda mais sabor a um prato que é mesmo para gente grande; um prato para quem conhece os bons segredos da gastronomia e do nosso país.

Pinterest
Search