Cocktais com Licor Beirão

O Licor Beirão é o licor de todos os portugueses. Para além do clássico copo com gelo e limão, pode ser saboreado de diversas outras formas. Para mais informações: http://www.licorbeirao.com/pt/cocktails/ #licorbeirao #bebidas #cockatils #receitas
Licor Beirão20 Pins85 Seguidores
Café Beirão. A nossa tão amada bica e o Licor de Portugal juntos num copo.

Café Beirão. A nossa tão amada bica e o Licor de Portugal juntos num copo.

Licor Beirão com Gengibre. Este é um cocktail perfeito para servir após a refeição.

Licor Beirão com Gengibre. Este é um cocktail perfeito para servir após a refeição.

Sangria com Licor Beirão. Uma bebida que aparece em todas as ocasiões festivas.

Sangria com Licor Beirão. Uma bebida que aparece em todas as ocasiões festivas.

Uma junção de Licor Beirão com morangos que ganhou fama própria e hoje é uma presença assídua em qualquer festa que se preze.

Uma junção de Licor Beirão com morangos que ganhou fama própria e hoje é uma presença assídua em qualquer festa que se preze.

Delicia-te com um Beirão Tónico!

Delicia-te com um Beirão Tónico!

Chá Beirão. Experimente-o com chás de produção local, tal como uma mistura de cidreira com flor de rosmaninho, ou uma infusão de manjericão e canela.

Chá Beirão. Experimente-o com chás de produção local, tal como uma mistura de cidreira com flor de rosmaninho, ou uma infusão de manjericão e canela.

Red OX Beirão. Um cocktail à sua saúde

Red OX Beirão. Um cocktail à sua saúde

Sorbet de Limão. O sorbet de limão é normalmente servido para limpar o palato entre pratos. Mas esta versão de sorbet de limão, eleva-o quase a prato principal em cima de qualquer mesa.

Sorbet de Limão. O sorbet de limão é normalmente servido para limpar o palato entre pratos. Mas esta versão de sorbet de limão, eleva-o quase a prato principal em cima de qualquer mesa.

Caipirão. Uma derivação de dois clássicos, dois gigantes dos copos mundiais.

Caipirão. Uma derivação de dois clássicos, dois gigantes dos copos mundiais.

O Caipirão é a prova de que uma especialidade se pode fazer de forma bastante simples. Surgiu pelas mãos de Eduardo Vicente numa primeira tentativa de implementar a versatilidade do Licor Beirão do palato dos portugueses.

O Caipirão é a prova de que uma especialidade se pode fazer de forma bastante simples. Surgiu pelas mãos de Eduardo Vicente numa primeira tentativa de implementar a versatilidade do Licor Beirão do palato dos portugueses.

Pinterest
Pesquisar