Lia Sales Souza

Lia Sales Souza

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Em meio a rua Augusta, esta arte ultrapassou as barreiras da moldura e invadiu o…

Giuliano Martinuzzo’s art invites its appreciator to a universe of compositions exploring the complexity of the human mind.

Tatuagem feita por <a href="http://instagram.com/brunoalmeida.art">@brunoalmeida.art</a>! Embora os elefantes pareçam pesados ​​e desajeitados, a sua imagem é também um símbolo de nuvens e graciosidade. Os Hmong têm interpretações semelhantes, e avisam as pessoas para que não insultem os elefantes, pois fazê-lo pode levar à destruição de propriedade. Significado via dicastatuagem.com

Tatuagem feita por <a href="http://instagram.com/brunoalmeida.art">@brunoalmeida.art</a>! Embora os elefantes pareçam pesados ​​e desajeitados, a sua imagem é também um símbolo de nuvens e graciosidade. Os Hmong têm interpretações semelhantes, e avisam as pessoas para que não insultem os elefantes, pois fazê-lo pode levar à destruição de propriedade. Significado via dicastatuagem.com

Sabe aquele filézinho de frango de todo dia que você grelha e come com uma saladinha (ou com qualquer outro acompanhamento, na verdade, já que frango grelhado combina com quase tudo)? Pronto. Esse mesmo. Cansa, né? Então fizemos uma listinha comSaiba Mais +

Sabe aquele filézinho de frango de todo dia que você grelha e come com uma saladinha (ou com qualquer outro acompanhamento, na verdade, já que frango grelhado combina com quase tudo)? Pronto. Esse mesmo. Cansa, né? Então fizemos uma listinha comSaiba Mais +

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.