Luma Galvêas
Mais ideias provenientes do(a) Luma
Torta de legumes em espiral ---------------------------------------- Ingredientes 2 abobrinha italiana3 cenouras300 g de farinha7 colheres de sopa de água geladaSal a gosto4 ovos2-3 dentes de alho160 g de manteiga gelada160 g de queijo duroLeite 300ml Modo de Preparo Comece cozinhando a massa da torta . Para esta manteiga gelada corte-a em pedaços grandes, coloque em cima da farinha peneirada, adicione uma pitada de sal e sem usar as mão esmigalhe os pedaços de manteiga. Agora coloque a…

Torta de legumes em espiral ---------------------------------------- Ingredientes 2 abobrinha italiana3 cenouras300 g de farinha7 colheres de sopa de água geladaSal a gosto4 ovos2-3 dentes de alho160 g de manteiga gelada160 g de queijo duroLeite 300ml Modo de Preparo Comece cozinhando a massa da torta . Para esta manteiga gelada corte-a em pedaços grandes, coloque em cima da farinha peneirada, adicione uma pitada de sal e sem usar as mão esmigalhe os pedaços de manteiga. Agora coloque a…

Salsicha Vegana sem Glúten | Receita

Salsicha Vegana sem Glúten | Receita

Today we're getting cheesy with three super tasty, super melty vegan grilled cheese sandwiches! Plant-based deliciousness meets comfort food

Today we're getting cheesy with three super tasty, super melty vegan grilled cheese sandwiches! Plant-based deliciousness meets comfort food

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

16 Life Changing Vegan Cheese Recipes! Want to go vegan but love cheese? No problem! These dairy free cheese recipes will satisfy all your cheesy needs. #itdoesnttastelikechicken

16 Life Changing Vegan Cheese Recipes! Want to go vegan but love cheese? No problem! These dairy free cheese recipes will satisfy all your cheesy needs. #itdoesnttastelikechicken

Ingredientes Recheio 4 colheres (sopa) de vagem cortada em rodelas 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador 2 ovos cozidos e picados Bolo de Carne 2 xícaras (chá) de proteína texturizada...

Ingredientes Recheio 4 colheres (sopa) de vagem cortada em rodelas 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador 2 ovos cozidos e picados Bolo de Carne 2 xícaras (chá) de proteína texturizada...

Quinoa Veggie "Fried Rice" #quinoa #friedrice #healthy

Quinoa Veggie "Fried Rice" #quinoa #friedrice #healthy

The year of the sock bun happened in 2012/2013. Braids were inescapable in 2014. In 2015, the super trendy lob ruled all. I predict that 2016 will be the year of half-up/half-down hairstyles, and I really hope that I’m right. In case you haven’t noticed, the half-up top knot has been everywhere for the last … Read More

The year of the sock bun happened in 2012/2013. Braids were inescapable in 2014. In 2015, the super trendy lob ruled all. I predict that 2016 will be the year of half-up/half-down hairstyles, and I really hope that I’m right. In case you haven’t noticed, the half-up top knot has been everywhere for the last … Read More

Vlechtje

Vlechtje

Saiba como fazer tranças para a correria do dia-a-dia em 5 minutos.

Saiba como fazer tranças para a correria do dia-a-dia em 5 minutos.