Lídia Costa
Mais ideias provenientes do(a) Lídia
Batatas Assadas com Recheio de Frango

Batatas Assadas com Recheio de Frango

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado,  a mesma medida de leite, gemas e maisena.  Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há que…

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há que…

Batata Rosti ou batata suíça é uma delícia. Essa sem dúvida está entre as melhores, tem recheios maravilhosos e é bem cremosa! Fantástica Ingredientes 2 ba

Batata Rosti ou batata suíça é uma delícia. Essa sem dúvida está entre as melhores, tem recheios maravilhosos e é bem cremosa! Fantástica Ingredientes 2 ba

Molho de Mostarda  Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Pensou em fazer uma massa e cansou do velho molho de tomate? Segue uma receitinha rápida e deliciosa para você fazer o maior sucesso c...

Pensou em fazer uma massa e cansou do velho molho de tomate? Segue uma receitinha rápida e deliciosa para você fazer o maior sucesso c...

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita.  http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita. http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Receita do Bolo de Bolacha  O bolo de Bolacha e já um clássico da nossa cozinha, bastante viciante, e o seu sabor a café torna este bolo muito apetecível pelos apreciadores de café. Se quiser nos enviar fotos depois de fazer o Bolo de Chocolate pode enviar.  Receita completa em http://www.receitasja.com/receita-do-bolo-de-bolacha/

Receita do Bolo de Bolacha O bolo de Bolacha e já um clássico da nossa cozinha, bastante viciante, e o seu sabor a café torna este bolo muito apetecível pelos apreciadores de café. Se quiser nos enviar fotos depois de fazer o Bolo de Chocolate pode enviar. Receita completa em http://www.receitasja.com/receita-do-bolo-de-bolacha/

Recheio de Abacaxi para bolos e cupcakes

Recheio de Abacaxi para bolos e cupcakes

Receita de batatas no forno

Receita de batatas no forno

Glacê de Leite Condensado. É fácil de fazer e resistente a temperaturas. Fica delicioso e vão apenas 3 ingredientes. Garantia de sucesso! Veja também: Cobe

Glacê de Leite Condensado. É fácil de fazer e resistente a temperaturas. Fica delicioso e vão apenas 3 ingredientes. Garantia de sucesso! Veja também: Cobe