Helena Correia
More ideas from Helena
- Creme de aveia com alfarroba e chocolate preto;  - Creme de aveia com frutos vermelhos;  por Gabriela Oliveira

- Creme de aveia com alfarroba e chocolate preto; - Creme de aveia com frutos vermelhos; por Gabriela Oliveira

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas

Gabriela Oliveira

Gabriela Oliveira

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas – Observador

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas – Observador

Caril de grão e beringela - Gabriela Oliveira

Caril de grão e beringela - Gabriela Oliveira

Em "Cozinha Vegana Para o Dia a Dia" a jornalista portuguesa Gabriela Oliveira mostra que é possível preparar uma refeição saudável, prática e rica em nutrientes sem usar carne, peixe, ovos ou laticínios.

Em "Cozinha Vegana Para o Dia a Dia" a jornalista portuguesa Gabriela Oliveira mostra que é possível preparar uma refeição saudável, prática e rica em nutrientes sem usar carne, peixe, ovos ou laticínios.

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas – Observador

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas – Observador

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas – Observador

Dos salgados à maionese, três receitas vegetarianas para servir em festas – Observador

Bolo vegano de coco e cenoura (sem glúten)  (Foto: Gabriela Oliveira/Divulgação)

Bolo vegano de coco e cenoura (sem glúten) (Foto: Gabriela Oliveira/Divulgação)

Há uns dias, tinha planeado fazer as pataniscas de grão do novo livro da Gabriela Oliveira – Cozinha vegetariana para quem quer ser saudável. Já tinha feito uma outra receita, já há muito tem…

Há uns dias, tinha planeado fazer as pataniscas de grão do novo livro da Gabriela Oliveira – Cozinha vegetariana para quem quer ser saudável. Já tinha feito uma outra receita, já há muito tem…