TORTA FRANCESA DE LIMÃOngredientes para o recheio de limão – 1/2 xícara de suco de limão siciliano – Raspas de 2 limões sicilianos – 100g de açúcar – 4 gemas – 3 colheres de sopa de maizena – 1 colher de sopa de manteiga

TORTA FRANCESA DE LIMÃOngredientes para o recheio de limão – 1/2 xícara de suco de limão siciliano – Raspas de 2 limões sicilianos – 100g de açúcar – 4 gemas – 3 colheres de sopa de maizena – 1 colher de sopa de manteiga

Pamonha cremosa de liquidificador                                                  Ingredientes  1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar  Modo de fazer:  Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Pamonha cremosa de liquidificador Ingredientes 1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Receita de Torcidinhos de Coco - 230 g de açúcar, 10 g de fermento biológico seco,, 200ml de água, 250g de coco ralado,, 80 g de margarina,, 2 colheres de leite em pó, farinha de trigo o quanto baste,, 5 ovos, 1 vidro de leite de coco,, 1 lata de leite condensado,, a mesma medida de leite de vaca.

Receita de Torcidinhos de Coco - 230 g de açúcar, 10 g de fermento biológico seco,, 200ml de água, 250g de coco ralado,, 80 g de margarina,, 2 colheres de leite em pó, farinha de trigo o quanto baste,, 5 ovos, 1 vidro de leite de coco,, 1 lata de leite condensado,, a mesma medida de leite de vaca.

Receita pudim gelado (Não vai ao forno). Esquente 1 xícara de leite e nele dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada. Junte essa mistura a 2 caixinhas de creme de leite, e 2 latas de leite condensado e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.  Calda: derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a  calda ficar muito grossa. Despeje a calda em uma forma, sobre ela, o pudim e leve pra gelar por 3 horas, pelo menos.

Receita pudim gelado (Não vai ao forno). Esquente 1 xícara de leite e nele dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada. Junte essa mistura a 2 caixinhas de creme de leite, e 2 latas de leite condensado e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea. Calda: derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Despeje a calda em uma forma, sobre ela, o pudim e leve pra gelar por 3 horas, pelo menos.

Brigadeiro de Paçoquinha

Brigadeiro de Paçoquinha - Veja a Receita:

Brigadeiro de Paçoquinha

Receita de Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena - 1 pacote de bolacha maizena molhadas, 1/2 copo de leite com, 1 colher de sobremesa da chocolate em pó, Creme branco:, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado), 1 colher (sobremesa) de amido de milho, 2 gemas – peneiradas, Creme de chocolate:, 4 colheres de chocolate em pó, Cobertura:, 4 claras, 4 colheres de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro

Receita de Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena - 1 pacote de bolacha maizena molhadas, 1/2 copo de leite com, 1 colher de sobremesa da chocolate em pó, Creme branco:, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado), 1 colher (sobremesa) de amido de milho, 2 gemas – peneiradas, Creme de chocolate:, 4 colheres de chocolate em pó, Cobertura:, 4 claras, 4 colheres de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro

Recheio de Maracujá para bolos e cupcakes. 60ml de suco concentrado de maracujá 320g de chocolate branco 40ml de creme de leite

Recheio de Maracujá para bolos e cupcakes. 60ml de suco concentrado de maracujá 320g de chocolate branco 40ml de creme de leite

brigadeiro brulee: Ingredientes: 1 lata deleite condensado 200 ml de creme de leite fresco (ou 1 caixinha de creme de leite) 2 gemas 1 colher(sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de extrato de baunilha Acúçar cristal Maçarico culinário forminhas de brigadeiro

brigadeiro brulee: Ingredientes: 1 lata deleite condensado 200 ml de creme de leite fresco (ou 1 caixinha de creme de leite) 2 gemas 1 colher(sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de extrato de baunilha Acúçar cristal Maçarico culinário forminhas de brigadeiro

Receita de Pavê brigadeirão - 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal, 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g), 1/2 xícara (chá) de leite, 1 caixa de creme de leite, 1 tablete de chocolate branco picado (160 g), 1 pacote e meio de biscoito maisena, raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Receita de Pavê brigadeirão - 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal, 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g), 1/2 xícara (chá) de leite, 1 caixa de creme de leite, 1 tablete de chocolate branco picado (160 g), 1 pacote e meio de biscoito maisena, raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

como fazer bombom prestígio, receita bombom prestígio, coco, receita chocolate e coco

como fazer bombom prestígio, receita bombom prestígio, coco, receita chocolate e coco

Pinterest
Pesquisar