CREME DE PALMITO

CREME DE PALMITO

Bocadito de queso de cabra, higos secos y nueces

Bocadito de queso de cabra, higos secos y nueces

Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Receita com instruções em vídeo: Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde. Ingredientes: 2 xícaras de parmesão ralado, ½ ...

Ridiculously crunchy & addictive Cheese & Onion Roasted Chickpeas. The perfect savoury snack and totally dairy, gluten & oil-free! via @avirtualvegan

Cheese & Onion Roasted Chickpeas

Ridiculously crunchy & addictive Cheese & Onion Roasted Chickpeas. The perfect savoury snack and totally dairy, gluten & oil-free! via @avirtualvegan

Antepasto decorado para a Ceia de Natal

Antepasto decorado para a Ceia de Natal

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso

Receita de Palitos de sardinha - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de fermento em pó, 1 colher de (chá) de sal, 1 ovo, 1 colher de (sopa) de manteiga, 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas, 2 colheres (sopa) de leite, Margarina para untar

Palitos de Sardinha

Receita de Palitos de sardinha - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de fermento em pó, 1 colher de (chá) de sal, 1 ovo, 1 colher de (sopa) de manteiga, 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas, 2 colheres (sopa) de leite, Margarina para untar

Estou num período quando estou pensando muito da minha terra Suécia. Na verdade eu estou pensando na minha família la, este dia especialmente em meu pai. Jag älskar er!( Eu amo voces!) (Eles traduz…

Rolo de salmão defumado – Cara de avançada, sem ser complicada!

Estou num período quando estou pensando muito da minha terra Suécia. Na verdade eu estou pensando na minha família la, este dia especialmente em meu pai. Jag älskar er!( Eu amo voces!) (Eles traduz…

Cones de massa de pastel recheados com carne seca e requeijão

Cones de massa de pastel recheados com carne seca e requeijão

Bruna Leite criou um jeito único de preparar e apresentar um sabor já bastante conhecido: a salada caprese! Esta versão mini do prato de origem italiana, que compartilhamos com vocês hoje, se servida em tacinhas de vidro individuais, fica um charme, que pode ir à mesa, ou mesmo incrementar um coquetel volante, como pedir a ocasião!

MINISALADA CAPRESE PARA UM DIA DE VERÃO

Bruna Leite criou um jeito único de preparar e apresentar um sabor já bastante conhecido: a salada caprese! Esta versão mini do prato de origem italiana, que compartilhamos com vocês hoje, se servida em tacinhas de vidro individuais, fica um charme, que pode ir à mesa, ou mesmo incrementar um coquetel volante, como pedir a ocasião!

Pinterest
Pesquisar