Katia Regina
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Macarrão de Arroz (Bifum) com Shimeji » Massas, Receitas Saudáveis » Guloso e Saudável

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O feijão azuki é ótimo para quem está fazendo dieta , ou quer substituir o feijão convencional. Seus vários benefícios e seu gosto leve e s...

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600g de abobrinha italiana (4 unidades médias) 4 dentes de alho triturado 10 folhas de manjericão 1 cebola 1 tablete de caldo de legumes 1 colher (sopa) de manteiga Pimenta, Azeite e Sal a gosto 1- Corte as abobrinhas em pequenos cubos. 2- Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture. 3-Passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite. 4- Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture. 6- Sirva a seguir.

600g de abobrinha italiana (4 unidades médias) 4 dentes de alho triturado 10 folhas de manjericão 1 cebola 1 tablete de caldo de legumes 1 colher (sopa) de manteiga Pimenta, Azeite e Sal a gosto 1- Corte as abobrinhas em pequenos cubos. 2- Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture. 3-Passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite. 4- Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture. 6- Sirva a seguir.