Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

#Temperos que fazem muito bem. Adorei a dica! Saiba como fazer mais coisas em http://www.comofazer.org

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Nossa Querida Torre de Berinjela

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Para fazer esse belisco super nutritivo, basta você lavar bem as batatas doces, cortá-las em rodelas, salpicar sal grosso e pimenta do reino. Agora é só forrar a assadeira com papel alumínio, colocar as batatas cortadas e levá-las ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 a 20 minutos.

Para fazer esse belisco super nutritivo, basta você lavar bem as batatas doces, cortá-las em rodelas, salpicar sal grosso e pimenta do reino. Agora é só forrar a assadeira com papel alumínio, colocar as batatas cortadas e levá-las ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 a 20 minutos.

Omelete com quinoa em forma de cupcake! Misture 1 xícara de quinoa cozida 1/2 xícara de mussarela ralada, 2 ovos, 1 dente de alho, 1 colher de chá de sal e um punhado de espinafre picado. Coloque nas forminhas de cupcake untada com azeite, leve ao forno pré-aquecido por 15 - 20 e, pronto, é só servir! Conheça mais sobre a quinoa e inclua-a no seu cardápio: http://maisequilibrio.com.br/quinoa-o-superalimento-2-1-1-102.html

Omelete com quinoa em forma de cupcake! Misture 1 xícara de quinoa cozida 1/2 xícara de mussarela ralada, 2 ovos, 1 dente de alho, 1 colher de chá de sal e um punhado de espinafre picado. Coloque nas forminhas de cupcake untada com azeite, leve ao forno pré-aquecido por 15 - 20 e, pronto, é só servir! Conheça mais sobre a quinoa e inclua-a no seu cardápio: http://maisequilibrio.com.br/quinoa-o-superalimento-2-1-1-102.html

Chef salad on a stick - great idea!

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Zero Caliorie Foods

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Berry Green Smoothie - Make-ahead freezer friendly smoothies that are healthy, nutritious and so refreshing for your mornings!

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Recipe For Rosemary Garlic Butter Steaks - You've got to try this recipe if you are a steak lover!

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