Catia Ferreira
Mais ideias provenientes do(a) Catia
alimentos-termogênicos-blog-da-mimis-michelle-franzoni-01:

Esses alimentos, além de acelerarem o metabolismo, aumentam a temperatura do nosso corpo. Desta forma, o organismo se obriga a gastar mais energia durante o pro...

(1) - Entrada - Terra Mail - Message - shirley.neusa@terra.com.br

O segredo da boa comida é o tempero! Que delícia! Aqui em casa eu tenho várias ervas aromáticas e uso sempre no dia a dia. Elas são fáceis de cultivar na horta e já mostrei no meu videotour AQUI. Outra…

Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

Este bolo de aipim da Luluzinha atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Bolo de mandioca

Que receita você aprendeu com a sua mãe? 15 chefs compartilham a receita de pratos que aprenderam a fazer com suas mães

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro de leite de coco (ou até o purê ficar cremo

Aprenda a preparar a receita de Bolo cremoso de aipim

No liquid, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar Asse em tabuleiro untado 1 kg de aipim sem casca picado 3 ovos 200 ml de leite de coco 100 g de coco ralado em flocos 2 co

MUSSE DE ABACATE: abacate grande e maduro 2 copinhos de iogurte desnatado Suco de 2 limões grandes 7 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal 1 embalagem de gelatina incolor (preparada conforme instruções)

(AVOCADO MOUSSE) MUSSE DE ABACATE: abacate grande e maduro 2 copinhos de iogurte desnatado Suco de 2 limões grandes 7 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal 1 embalagem de gelatina incolor (preparada conforme instruções)