Temperos e Especiarias: Tabela de Medidas e Equivalência

Temperos e Especiarias: Tabela de Medidas e Equivalência

Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Macarrão com camarão.

Macarrão com camarão.

O verão fica muito mais gostoso e refrescante com essa receita de Paleta Mexicana na Travessa!

Paleta Mexicana na Travessa

O verão fica muito mais gostoso e refrescante com essa receita de Paleta Mexicana na Travessa!

Chocólatras de plantão irão se render facilmente a essa delícia, aproveite! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Chocolate quente cremoso

Chocólatras de plantão irão se render facilmente a essa delícia, aproveite! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Chocolate quente cremoso

^^ Veja o nosso passo-a-passo e saiba como fazer um risotto básico.

^^ Veja o nosso passo-a-passo e saiba como fazer um risotto básico.

RISOTO DE CAMARÃO - receita passo a passo e com vídeo de como preparar um delicioso risoto de camarão | temperando.com #receitafacil #videoreceita #risoto

Risoto de Camarão

RISOTO DE CAMARÃO - receita passo a passo e com vídeo de como preparar um delicioso risoto de camarão | temperando.com #receitafacil #videoreceita #risoto

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Essa tarte de maçã deveria ganhar um Óscar. Claro que a minha opinião vale o que vale, mas quem já provou concorda : P ...

Essa tarte de maçã deveria ganhar um Óscar. Claro que a minha opinião vale o que vale, mas quem já provou concorda : P ...

As Batatas crocantes com orégano e limão são fáceis de preparar e agradam a todos ficando ainda melhor quando acompanhadas de uma carne.

As Batatas crocantes com orégano e limão são fáceis de preparar e agradam a todos ficando ainda melhor quando acompanhadas de uma carne.

Pinterest
Pesquisar