Ana Cristina

Ana Cristina

17 followers
·
14 followers
Ana Cristina
More ideas from Ana
Sirva um bacalhau em lascas num risotto de bacalhau, cozinhado com tomate assado e espinafres. Salpique com o queijo da Ilha e as folhas de manjericão.

Sirva um bacalhau em lascas num risotto de bacalhau, cozinhado com tomate assado e espinafres. Salpique com o queijo da Ilha e as folhas de manjericão.

Além de delicioso, o empadão de carne é um prato simples e rápido de preparar. Poucos são os que lhe resistem, sendo que as crianças adoram.

Além de delicioso, o empadão de carne é um prato simples e rápido de preparar. Poucos são os que lhe resistem, sendo que as crianças adoram.

Um arroz de lulas malandrinho, carregado de sabor e muito fácil de preparar. Em apenas 30 minutos tenha uma refeição suculenta e colorida à sua mesa!

Um arroz de lulas malandrinho, carregado de sabor e muito fácil de preparar. Em apenas 30 minutos tenha uma refeição suculenta e colorida à sua mesa!

Uma receita perfeita para quando tem pouco tempo para cozinhar. Os congelados Pingo Doce dão-lhe uma ajuda neste delicioso creme de brócolos com nozes e queijo de cabra.

Uma receita perfeita para quando tem pouco tempo para cozinhar. Os congelados Pingo Doce dão-lhe uma ajuda neste delicioso creme de brócolos com nozes e queijo de cabra.

Uma receita exótica com que junta os sabores agri-doce num só tacho. Em apenas 15 minutos tenha pronto este salteado de camarão carregado de cor e sabor.

Uma receita exótica com que junta os sabores agri-doce num só tacho. Em apenas 15 minutos tenha pronto este salteado de camarão carregado de cor e sabor.

Um prato fácil de preparar, rico em sabores que combinam na perfeição, com a excelência da melhor carne de novilho Angus Nacional Pingo Doce.

Um prato fácil de preparar, rico em sabores que combinam na perfeição, com a excelência da melhor carne de novilho Angus Nacional Pingo Doce.

A cataplana é um recipiente para cozinhar típico do Algarve, guarda a essência e o sabor dos alimentos. Acompanhe esta cataplana de vitela com arroz branco.

A cataplana é um recipiente para cozinhar típico do Algarve, guarda a essência e o sabor dos alimentos. Acompanhe esta cataplana de vitela com arroz branco.

Um caril de gambas perfeito para quem gosta de sabores exóticos, picantes e alternativos. Sirva com arroz Basmati e delicie-se com esta viagem gastronómica.

Um caril de gambas perfeito para quem gosta de sabores exóticos, picantes e alternativos. Sirva com arroz Basmati e delicie-se com esta viagem gastronómica.

Aprenda a fazer Bifes de Frango com Manteiga de Limão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Bifes de Frango com Manteiga de Limão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Grelhados: uma tradição de Verão! Em apenas 20 minutos, prepare esta receita que combina o lombinho de porco com a saborosa maçã Golden Pingo Doce.

Grelhados: uma tradição de Verão! Em apenas 20 minutos, prepare esta receita que combina o lombinho de porco com a saborosa maçã Golden Pingo Doce.

Uma receita rápida e fácil em apenas 30 minutos. As salsichas com legumes cozinham num só tabuleiro libertando os sucos que enriquecem o cozinhado.

Uma receita rápida e fácil em apenas 30 minutos. As salsichas com legumes cozinham num só tabuleiro libertando os sucos que enriquecem o cozinhado.

Esta sopa de grão e amêijoas é uma bela maneira de começar uma refeição. Quando estiver passada, os espinafres, o grão e as amêijoas tornam-na apelativa.

Esta sopa de grão e amêijoas é uma bela maneira de começar uma refeição. Quando estiver passada, os espinafres, o grão e as amêijoas tornam-na apelativa.