Ingredientes 500 g de carne moída; 1 colher (café) de alho amassado; Orégano e…

Carne moída de forno

Ingredientes 500 g de carne moída; 1 colher (café) de alho amassado; Orégano e…

Brisando na Cozinha: Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela

Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela

Brisando na Cozinha: Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela

Creme Alpino para Bolo - Ingredientes; 400g de doce de leite pastoso, 300g de chocolate meio-amargo bem picado. 150g de creme de leite de caixinha , Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência.

Creme Alpino para Bolo - Ingredientes; 400g de doce de leite pastoso, 300g de chocolate meio-amargo bem picado. 150g de creme de leite de caixinha , Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência.

Pão de Alho para Churrasco ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Pão de Alho para Churrasco

Pão de Alho para Churrasco ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Batata Recheada e Gratinada - Deliciosa e pratica Ingredientes 4 batatas-inglesas grandes 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado 1/2 xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de leite 1/2... Read More »

Batata Recheada e Gratinada

Batata Recheada e Gratinada - Deliciosa e pratica Ingredientes 4 batatas-inglesas grandes 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado 1/2 xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de leite 1/2... Read More »

Perfeito para acompanhar carnes, mergulhar snacks e crocâncias, como recheio de batatas, e por aí vai...!

Creme de Gorgonzola

Perfeito para acompanhar carnes, mergulhar snacks e crocâncias, como recheio de batatas, e por aí vai...!

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

Bolo Red Velvet

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

BRUSCHETTA =Cebola, alho, azeitonas preta,azeite, oregano, manjericão, tomate, queijo. parmesão

BRUSCHETTA =Cebola, alho, azeitonas preta,azeite, oregano, manjericão, tomate, queijo. parmesão

Blog de puramagia : Sonhos... Magia... Inspiração..., Hoje é aniversário da minha pequena Alyne!!!

Blog de puramagia : Sonhos... Magia... Inspiração..., Hoje é aniversário da minha pequena Alyne!!!

Azeitona com pimentao, salame fino, queijo mussarela com azeite e orégano

Espetinho de aperitivos como entrada

Azeitona com pimentao, salame fino, queijo mussarela com azeite e orégano

Pinterest
Pesquisar