Infográfico Fernanda Pelinzon

Infográfico Fernanda Pelinzon

tempero nordestino caseiro

tempero nordestino caseiro

O Salpicão de Frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas. Além disso, ele é delicioso e vai enfeitar a sua mesa com as cores e texturas

O Salpicão de Frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas. Além disso, ele é delicioso e vai enfeitar a sua mesa com as cores e texturas

Essa receita de café cremoso eu já dei aqui no blog faz tempo, mas achei que funcionaria bem em vídeo. Acho que ficou bacana, dá para vocês verem certinho o ponto certo da receita, e o melhor: o ví…

Essa receita de café cremoso eu já dei aqui no blog faz tempo, mas achei que funcionaria bem em vídeo. Acho que ficou bacana, dá para vocês verem certinho o ponto certo da receita, e o melhor: o ví…

Bolo de Nozes com Recheio de Baba de Moça

Bolo de Nozes com Recheio de Baba de Moça

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Salada de brócolis com maçã

Salada de brócolis com maçã

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Essa receita de antepasto de abobrinha é excelente para servir como aperitivo junto com umas torradinhas.

Essa receita de antepasto de abobrinha é excelente para servir como aperitivo junto com umas torradinhas.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar