Pinterest
Receita de Recheio 4 leites   Ingredientes: 1 caixinha de leite condensado (395 g) 1 caixinha de creme de leite (200 g) 200 ml de leite de coco 100 g de leite em pó  Modo de preparo: Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme. Deixe esfriar e utilize.

Receita de Recheio 4 leites Ingredientes: 1 caixinha de leite condensado (395 g) 1 caixinha de creme de leite (200 g) 200 ml de leite de coco 100 g de leite em pó Modo de preparo: Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme. Deixe esfriar e utilize.

GELÉIA DE BRILHO | Escola de Bolo

GELÉIA DE BRILHO

GELÉIA DE BRILHO | Escola de Bolo

Receita de Bolo de chocolate com recheio branco - Show de Receitas

Receita de Bolo de chocolate com recheio branco - Show de Receitas

Receita-ilustrada de Nutella caseira -

Receita-ilustrada 66: Nutella caseira

Receita-ilustrada de Nutella caseira -

GANACHE

GANACHE

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Recheio de Musse de Maracujá (rende muito)

Recheio de Musse de Maracujá (rende muito)

Recheio de Musse de Maracujá (rende muito)

Recheio de Musse de Maracujá (rende muito)

cobertura de leite ninho foto

Receita de Cobertura e Recheio de Leite Ninho

cobertura de leite ninho foto

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

imagem da internet      Ingredientes    Morango   1 xícara (chá) de creme de leite fresco 35% gordura - o usado foi Campo Limpo, preferen...

imagem da internet Ingredientes Morango 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 35% gordura - o usado foi Campo Limpo, preferen...

Frappuccino de Oreo e Nutella | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Frappuccino de Oreo e Nutella | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Aprenda a preparar a receita de Copinho de ganache e morango

Copinho de ganache e morango

Aprenda a preparar a receita de Copinho de ganache e morango

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Chantininho = chantilly de leite ninho Receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!

Receitinha de domingo, fácil e rápida alem de agradar todo mundo obs: o limão pode ser trocado pelo suco de sua preferência!  Ótimo domingo á todos  #Receita #Domingo #ModaIntima #VitoriosaLingerie

Receitinha de domingo, fácil e rápida alem de agradar todo mundo obs: o limão pode ser trocado pelo suco de sua preferência! Ótimo domingo á todos #Receita #Domingo #ModaIntima #VitoriosaLingerie

MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE