Jussara Oliveira

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Torta de Abobrinha

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gelatina arco-íris, gelatina colorida, gelatina sobremesa, dia das crianças

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Receita de Pão recheado com bacalhau e espinafres. Descubra como cozinhar Pão recheado com bacalhau e espinafres de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

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Não e por que a festa é em casa que precisa ser feia. Muito pelo contrário! Dá para variar mais com coisas simples e até mais saudáveis e deixar a festa muito mais linda! No aniversário de 1 ano da Clara, fiz uma festa mista: teve comidinhas e docinhos tradicionais, fiz eu mesma o brigadeiro gourmet, o bicho de pé com morangos de verdade, cupcakes e outras coisinhas da decoração e lembrancinhas, mas preparei uma área especialmente para os pequenos, que ainda não consumiam doces ou frituras…

Sopressata and Provolone Italian Pressed Sandwiches This Italian pressed sandwiches look so tempting! We just love the wrapping idea, but we also love the fact they are made with ciabatta bread. Adding some basil will really bring out the Italian feel…

Ingredientes:  1 xí­cara de lentilhas  6 ramos de salsinha fresca  1 folha de louro  1 pitada de tomilho desidratado  2 colheres (sopa) de sumo de limão  2 cebolinhas picadas  1 colher (chá) de mostarda em pó  1/3 de xí­cara óleo de nozes (preferencialmente) ou 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem (se utilizar o azeite de oliva, acrescente 1/3 de xicara de nozes picadas)  3 colheres (sopa) de salsinha fresca finamente picada  Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes: 1 xí­cara de lentilhas 6 ramos de salsinha fresca 1 folha de louro 1 pitada de tomilho desidratado 2 colheres (sopa) de sumo de limão 2 cebolinhas picadas 1 colher (chá) de mostarda em pó 1/3 de xí­cara óleo de nozes (preferencialmente) ou 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem (se utilizar o azeite de oliva, acrescente 1/3 de xicara de nozes picadas) 3 colheres (sopa) de salsinha fresca finamente picada Sal e pimenta do reino a gosto