Juliana Costa
More ideas from Juliana
20g de fermento fresco 200 ml de água morna 500g de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1 ovo 100g de manteiga temperatura ambiente sal a gosto 200g de presunto em fatias 1 tomate cortado em rodelas 250g de queijo muçarela em fatias Orégano a gosto 1 gema para pincelar E vamos cozinhar... Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o…

20g de fermento fresco 200 ml de água morna 500g de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1 ovo 100g de manteiga temperatura ambiente sal a gosto 200g de presunto em fatias 1 tomate cortado em rodelas 250g de queijo muçarela em fatias Orégano a gosto 1 gema para pincelar E vamos cozinhar... Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o…