Juliana Catarino

Juliana Catarino

Juliana Catarino
More ideas from Juliana
Bela Pasta al dente ao alho e óleo, é bom sempre! Já experimentou fazer risotado? O macarrão cozinha junto com os temperos, o que deixa a massa para lá de saborosa. Este leva brócolis e tomatinhos sweet, mas você pode acrescentar o que quiser.

Bela Pasta al dente ao alho e óleo, é bom sempre! Já experimentou fazer risotado? O macarrão cozinha junto com os temperos, o que deixa a massa para lá de saborosa. Este leva brócolis e tomatinhos sweet, mas você pode acrescentar o que quiser.

O grão de bico pode ser de lata, o atum também, você escorre bem e mistura. Os demais ingredientes podem ficar a seu critério, mas fica bem gostoso com pimentão, tomate, cebolinha e bastante azeite e limão. Veja uma receita aqui.

O grão de bico pode ser de lata, o atum também, você escorre bem e mistura. Os demais ingredientes podem ficar a seu critério, mas fica bem gostoso com pimentão, tomate, cebolinha e bastante azeite e limão. Veja uma receita aqui.

Para fazer este prato típico de Israel basta esquentar bem o molho de tomate na frigideira, abrir um espacinho no meio e quebrar o ovo ali para fritar. Claro, se você quiser pode esmerilhar no molho, e fazer ele caseiro com tomates frescos, mas também pode usar um molho pronto e dar um toque a mais com temperos mil. Veja aqui uma receita.

Para fazer este prato típico de Israel basta esquentar bem o molho de tomate na frigideira, abrir um espacinho no meio e quebrar o ovo ali para fritar. Claro, se você quiser pode esmerilhar no molho, e fazer ele caseiro com tomates frescos, mas também pode usar um molho pronto e dar um toque a mais com temperos mil. Veja aqui uma receita.