A Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa! Como se não bastasse

A Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa! Como se não bastasse

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Não importa o que aconteça, sempre acabo com bananas quase passando de tão maduras na fruteira. Acho que herdei isso da minha mãe, de co...

Cuca de Banana

Não importa o que aconteça, sempre acabo com bananas quase passando de tão maduras na fruteira. Acho que herdei isso da minha mãe, de co...

Coloquei a foto deste chocolate no meu instagram e logo choveram perguntas sobre a receita.  Vou contar um segredo: na low-carb tudo é m...

Coloquei a foto deste chocolate no meu instagram e logo choveram perguntas sobre a receita. Vou contar um segredo: na low-carb tudo é m...

Uma massa deliciosa, parece uma mousse, super deu certo essa receita, me deixou bem satisfeita. Não gosto muito de postar antes de fa...

Uma massa deliciosa, parece uma mousse, super deu certo essa receita, me deixou bem satisfeita. Não gosto muito de postar antes de fa...

Pinterest
Pesquisar