Minichurros com doce de leite (Foto: Rogério Voltan/Casa e Comida)

Minichurros com doce de leite (Foto: Rogério Voltan/Casa e Comida)

Quer aprender a fazer drinks fáceis e super rápidos para deixar todo mundo com água na boca? A gente te dá a receita!

Quer aprender a fazer drinks fáceis e super rápidos para deixar todo mundo com água na boca? A gente te dá a receita!

Pudim de Chocolate ingredientes 1 lata de leite condensado 400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir) 3 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de Água Modo de Preparo: Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o…

Pudim de Chocolate ingredientes 1 lata de leite condensado 400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir) 3 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de Água Modo de Preparo: Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o…

Descubra agora quais são e para quê servem os principais tipos de batatas! ..Saiba Mais+

Descubra agora quais são e para quê servem os principais tipos de batatas! ..Saiba Mais+

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador. 1 lata de milho ou 3 espigas raladas 1 1/2 xícara de chá de Leite 4 ovos 3/4 xícara de margarina 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de Mistura para Polenta instantânea 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de fazer: No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa. Assar em temperatura média (200ºC) + - por 40 min. Desenforme e sirva frio ou quente

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador. 1 lata de milho ou 3 espigas raladas 1 1/2 xícara de chá de Leite 4 ovos 3/4 xícara de margarina 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de Mistura para Polenta instantânea 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de fazer: No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa. Assar em temperatura média (200ºC) + - por 40 min. Desenforme e sirva frio ou quente

BRIGADEIRO DE GELATINA, uma receita deliciosa, fácil e muito gostosa, inove nos sabores e tenha brigadeiros de todas as cores e sabores. Experimente e venda nas caixinhas o brigadeiro. http://cakepot.com.br/brigadeiro-de-gelatina/

BRIGADEIRO DE GELATINA, uma receita deliciosa, fácil e muito gostosa, inove nos sabores e tenha brigadeiros de todas as cores e sabores. Experimente e venda nas caixinhas o brigadeiro. http://cakepot.com.br/brigadeiro-de-gelatina/

http://www.facebook.com/pages/Crie-e-Fa%C3%A7a-Voc%C3%AA-Mesmo/127056710748087?sk=photos_stream

http://www.facebook.com/pages/Crie-e-Fa%C3%A7a-Voc%C3%AA-Mesmo/127056710748087?sk=photos_stream

Receita-ilustrada 202: Pão de Minuto

Receita-ilustrada 202: Pão de Minuto

“De minuto” esse pão não tem nada, pois demora pelo menos 30 minutos, além desse pãozinho parecer mais para um bolinho do que um pão na verdade. Mas o que importa é que é uma receita muito fácil e com um sabor muito bom.

Pinterest
Pesquisar