Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Bolo Mármore: Com recheio de pudim de chocolate!

Bolo Mármore: Com recheio de pudim de chocolate!

pin 9
heart 2
Receita de cookies de chocolate

Receita de cookies de chocolate

Pão de mandioca - Macio como algodão, mas é PÃO De MANDIOCA, Ingredientes: 01 pires de mandioca cozida (coloquei 150 gramas) 02 ovos inteiros 1/2 xícara de óleo 01 colher de sopa de margarina 25 gramas de fermento fresco 01 xícara de Leite se quiser pode colocar meio de leite e meio de água fica mais leve. 1 colher de café de sal ½ xícara de açúcar 750 gramas de farinha de trigo

Pão de mandioca - Macio como algodão, mas é PÃO De MANDIOCA, Ingredientes: 01 pires de mandioca cozida (coloquei 150 gramas) 02 ovos inteiros 1/2 xícara de óleo 01 colher de sopa de margarina 25 gramas de fermento fresco 01 xícara de Leite se quiser pode colocar meio de leite e meio de água fica mais leve. 1 colher de café de sal ½ xícara de açúcar 750 gramas de farinha de trigo

Receita de bolo de Mexerica, perfeito com uma xícara de café e bons amigos!

Receita de bolo de Mexerica, perfeito com uma xícara de café e bons amigos!

Cozinhando o 7: Bolo de Laranja de Liquidificador

Cozinhando o 7: Bolo de Laranja de Liquidificador

pão de minuto    Ingredientes:  •	3 ovos  •	3 colheres de açúcar  •	1 colher de sal rasa  •	1/2 copo de óleo  •	60 g de fermento fresco  •	1 kg de farinha de trigo  •	2 copos (americano) de leite morno  •	  MODO DE PREPARO:   •	Bata tudo no liquidificador por alguns minutos  •	Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão  •	Deixe crescer por 30 minutos  •	Enrole e leve ao forno pré-aquecido

pão de minuto Ingredientes: • 3 ovos • 3 colheres de açúcar • 1 colher de sal rasa • 1/2 copo de óleo • 60 g de fermento fresco • 1 kg de farinha de trigo • 2 copos (americano) de leite morno • MODO DE PREPARO: • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos • Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão • Deixe crescer por 30 minutos • Enrole e leve ao forno pré-aquecido

Brigadeiro de Nutella - I COULD KILL FOR DESSERT - 1 LATA DE LEITE CONDENSADO - 25 gr de CHOCOLATE AMARGO 70% - 80 gr de CHOCOLATE AO LEITE 30% - 1 colher sopa de MANTEIGA SEM SAL - 1 colher sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional) - 120 gr de NUTELLA - 1 pitata de SAL (o brigadeiro estará pronto quando virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.)

Brigadeiro de Nutella - I COULD KILL FOR DESSERT - 1 LATA DE LEITE CONDENSADO - 25 gr de CHOCOLATE AMARGO 70% - 80 gr de CHOCOLATE AO LEITE 30% - 1 colher sopa de MANTEIGA SEM SAL - 1 colher sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional) - 120 gr de NUTELLA - 1 pitata de SAL (o brigadeiro estará pronto quando virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.)

BOLO NO POTE DE LEITE NINHO COM RECHEIO DE LEITE EM PÓ COBERTURA DE CHANTINHO PURA TENTAÇÃO, FAÇA E VENDA.  http://cakepot.com.br/bolo-no-pote-de-leite-ninho/

BOLO NO POTE DE LEITE NINHO COM RECHEIO DE LEITE EM PÓ COBERTURA DE CHANTINHO PURA TENTAÇÃO, FAÇA E VENDA. http://cakepot.com.br/bolo-no-pote-de-leite-ninho/

O melhor bolo de mármore que já comi - De Avental e Saltos Altos

O melhor bolo de mármore que já comi - De Avental e Saltos Altos

Caderno de Receitas - Isamara Amâncio: Bolo Sonho de Valsa de Chocolate

Caderno de Receitas - Isamara Amâncio: Bolo Sonho de Valsa de Chocolate