O Pavê de Abacaxi fica delicioso e bem molhadinho. É uma sobremesa leve e ideal…

Pavê de Abacaxi

O Pavê de Abacaxi fica delicioso e bem molhadinho. É uma sobremesa leve e ideal…

Pavê de Leite Ninho com Mousse de Chocolate

Receita de Pavê de Leite Ninho com Mousse de Chocolate

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.:

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.:

pão de mel com recheio de maracujá

Pão de Mel de Maracujá

Aprenda a preparar a receita de Goiabinha - casadinho

Goiabinha - casadinho

Bolo Prestígio Para o creme de coco: 1 lata de leite condensado, 1 ovo, 100ml de leite, 1 colher de sopa de trigo, 100g de coco ralado. Para a massa de chocolate: 300 ml de leite, 150g de manteiga, 190g de trigo, 190g de açúcar, 140g de chocolate em pó (50% cacau), 1 colher de sopa de fermento, 2 ovos.

Bolo Prestígio (com auto-cobertura)

Bolo Prestígio Para o creme de coco: 1 lata de leite condensado, 1 ovo, 100ml de leite, 1 colher de sopa de trigo, 100g de coco ralado. Para a massa de chocolate: 300 ml de leite, 150g de manteiga, 190g de trigo, 190g de açúcar, 140g de chocolate em pó (50% cacau), 1 colher de sopa de fermento, 2 ovos.

Receita de Picolé de chocolate - Comida e Receitas

Receita de Picolé de chocolate

Receita de Picolé de chocolate - Comida e Receitas

Bolo no pote floresta negra, potes, esteira, cerejas, taças, toalha

Bolo no pote floresta negra super prático!

Bolo no pote floresta negra, potes, esteira, cerejas, taças, toalha

A Delícia de Uva é uma sobremesa de dar água na boca. Faça para os seus convidados e familiares e receba muitos elogios! Veja Também: Bombom de Uva na Trav

Receita de Delícia de Uva

A Delícia de Uva é uma sobremesa de dar água na boca. Faça para os seus convidados e familiares e receba muitos elogios! Veja Também: Bombom de Uva na Trav

Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Musse de chocolate com maracujá

Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Aprenda a fazer o bolo de coco gelado mais famoso de São Paulo!

Bolo de Coco Gelado Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo...

Churros caseiro: MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.Faça tirinhas e frite.Passe na canela com açúcar e

Churros caseiro: MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.Faça tirinhas e frite.Passe na canela com açúcar e

Pinterest
Search