Josemara Fernandes

Josemara Fernandes

Josemara Fernandes
Mais ideias provenientes do(a) Josemara
CHANTININHO INGREDIENTES 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho) 1/2 lata de leite condensado 1/2 cx de creme de leite 1 colher de sopa rasa de emulsificante Corante em gel

CHANTININHO (chantilli de leite ninho) - de creme de leite fresco ou de chantilly de caixinha - 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho) - lata de leite condensado - cx de creme de leite - 1 colher de sopa rasa de emulsificante - Corante em gel Mais

receita de brigadeiro de caipirinha abc de beleza e ai beleza 3

Saiba como fazer um doce bem brasileiro como brigadeiro de caipirinha ou mesmo um brigadeiro de limão, pra quem prefere algo sem bebida alcoólica.

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Maravilha Queijo com Presunto: 4 ovos 2 de leite 1 xic batata cozida 1 farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (sopa) fermento em pó Recheio: presunto em cubinho 1 mussarela em cubo Orégano Bater a massa no liquidificador

O Falso Ganache de Chocolate é econômico e fica delicioso. Utilize em seus bolos, bolos de pote e cupcakes e faça muito sucesso! Veja Também: Ganache em Po

Modo de preparo: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite. Utilize para rechear bolos, cupcakes ou enrole p/fazer Trufas. A quantidade de creme de leite varia de acordo com a consistência que você deseja.