Empada cremosa de bacalhau  Apesar da ameaça que paira, por ordem imperial de Bruxelas, no processo de cura e salga e consequentemente no paladar do bacalhau, vamos ainda aproveitando os dias que nos restam, antes da pena assassina do burocrata legislador ponha termo, ao sabor do gadídeo. Emblemática espécie ligada à cozinha portuguesa é também delícia e perdição na boca de brasileiros e galegos, www.restaurantebocados.com

Empada cremosa de bacalhau Apesar da ameaça que paira, por ordem imperial de Bruxelas, no processo de cura e salga e consequentemente no paladar do bacalhau, vamos ainda aproveitando os dias que nos restam, antes da pena assassina do burocrata legislador ponha termo, ao sabor do gadídeo. Emblemática espécie ligada à cozinha portuguesa é também delícia e perdição na boca de brasileiros e galegos, www.restaurantebocados.com

restaurante bocados: Notas de um menu

Notas de um menu

Pêra com queijo azul

Pêra com queijo azul

restaurante bocados: Lampreia

Estamos na sua época, iniciada em Janeiro, vai até Abril. Subindo rio acima para a desova, a lampreia continua a ser um prato emble...

restaurante bocados: Vitela minhota

Mais um delicioso prato da gastronomia de Portugal, preparado no forno e que esta semana foi à prova. O puré de batata a envolver, o e...

restaurante bocados: O porco na mesa minhota

O porco na mesa minhota

restaurante bocados: Notas de um menu

Notas de um menu

restaurante bocados: Notas de um menu

Notas de um menu

restaurante bocados: Notas de um menu

Notas de um menu

pic.twitter.com/DzvNmeyby5

restaurante bocados on

Notas de um menu

Pinterest
Pesquisar