Empada cremosa de bacalhau  Apesar da ameaça que paira, por ordem imperial de Bruxelas, no processo de cura e salga e consequentemente no paladar do bacalhau, vamos ainda aproveitando os dias que nos restam, antes da pena assassina do burocrata legislador ponha termo, ao sabor do gadídeo. Emblemática espécie ligada à cozinha portuguesa é também delícia e perdição na boca de brasileiros e galegos, www.restaurantebocados.com

Empada cremosa de bacalhau Apesar da ameaça que paira, por ordem imperial de Bruxelas, no processo de cura e salga e consequentemente no paladar do bacalhau, vamos ainda aproveitando os dias que nos restam, antes da pena assassina do burocrata legislador ponha termo, ao sabor do gadídeo. Emblemática espécie ligada à cozinha portuguesa é também delícia e perdição na boca de brasileiros e galegos, www.restaurantebocados.com

restaurante bocados: Notas de um menu

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Pêra com queijo azul

Pêra rocha com queijo azul

restaurante bocados: Lampreia

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restaurante bocados: Vitela minhota

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restaurante bocados: O porco na mesa minhota

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restaurante bocados: Notas de um menu

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Várias são as maneiras em que apresentamos este bivalve, tão popular na costa norte de Portugal. Aqui  numa versão de espetada, com sumo de limão do Minho e vinagre de Porto. Podiam ter ido à grelha, mas não foram.Preferimos dar-lhes o vapor das algas na sua cozedura. Bom proveito.

Várias são as maneiras em que apresentamos este bivalve, tão popular na costa norte de Portugal. Aqui numa versão de espetada, com sumo de limão do Minho e vinagre de Porto. Podiam ter ido à grelha, mas não foram.Preferimos dar-lhes o vapor das algas na sua cozedura. Bom proveito.

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