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Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Receita de hambúrguer de cenoura | Cura pela Natureza.com.br INGREDIENTES 2 xícaras de arroz cozido ou sobras de risoto 1 xícara de cenoura ralada bem fina (pode ser processada) 1 cebola pequena 1/4 xícara de salsinha picada 1 colher de sopa de molho shoyo (opcional) 1 colher de sopa de salsinha desidratada ou orégano 1/4 de xícara de farinha de grão de bico ou outra sem glúten óleo vegetal para untar a assadeira sal e pimenta a seu gosto

Receita de hambúrguer de cenoura | Cura pela Natureza.com.br INGREDIENTES 2 xícaras de arroz cozido ou sobras de risoto 1 xícara de cenoura ralada bem fina (pode ser processada) 1 cebola pequena 1/4 xícara de salsinha picada 1 colher de sopa de molho shoyo (opcional) 1 colher de sopa de salsinha desidratada ou orégano 1/4 de xícara de farinha de grão de bico ou outra sem glúten óleo vegetal para untar a assadeira sal e pimenta a seu gosto