Cinco Quartos de Laranja: Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Uma das maneiras preferidas de comer bacalhau cá por casa é à Gomes de Sá. O bacalhau sabe tão bem misturado com a cebolada e as batatas...

Cinco Quartos de Laranja: Bacalhau confitado com batatas assadas e grelos cozidos

Bacalhau confitado com batatas assadas e grelos cozidos

Cinco Quartos de Laranja: Bacalhau confitado com batatas assadas e grelos cozidos

As Minhas Receitas: Filhós da Avó Cila (Filhós da Beira Alta)

De todas as receitas natalícias esta é a que me trás mais e melhores memórias. A minha avó Cila e o meu avô António a amassá-las juntos...

Fresh sardines abound in summer.

Europe's best-kept foodie secret

Hoje para jantar ...: Folar de Erva Doce e Canela

Hoje para jantar ...: Folar de Erva Doce e Canela

Viagens pelas receitas de Portugal

Nelson Carvalheiro e Emanuele Siracusa viajaram pelas receitas e pelos lugares mais típicos de Portugal e contam tudo neste livro.

Pão, Bolos e Cia.: PÃOZÃO - BÔLA ENROLADA DE CHOURIÇÃO

Pão assado com carnes é do melhor. Bôlas sempre foram a minha perdição. Esta receita é semelhante a uma bola, só que a massa fica mais dura...


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar