“Distância, meu amigo, não é varios km quadrado. Quantas vezes você tá distante mesmo tando do lado?” — Rotina, Emicida.

“Distância, meu amigo, não é varios km quadrado. Quantas vezes você tá distante mesmo tando do lado?” — Rotina, Emicida. Como isso é verdadeeee😓😓😓

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

Curso online Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis b

Pinterest
Pesquisar