Jenifer Luciana
Mais ideias provenientes do(a) Jenifer
Aprenda a fazer o queijo mussarela em sua própria casa, você pode fazer para vender ou utilizar em suas receitas. Então chega de conversa e mão na massa! INGREDIENTES 1 1/2 colher (chá) de ácido cítrico 120 ml de água fria 1/4 colher (chá) de coalho líquido 60 ml de água fria 3,75 litros de …

Aprenda a fazer o queijo mussarela em sua própria casa, você pode fazer para vender ou utilizar em suas receitas. Então chega de conversa e mão na massa! INGREDIENTES 1 1/2 colher (chá) de ácido cítrico 120 ml de água fria 1/4 colher (chá) de coalho líquido 60 ml de água fria 3,75 litros de …

O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso!

O Pão Nuvem! Não leva um pingo de farinha e é super gostoso!

1 colher e meia (sopa) de açafrão/cúrcuma em pó Meia colher (chá) de pimenta-caiena 1 e meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado. 1 limão inteiro cortado em fatias 1 litro de água MODO DE PREPARO Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo. Rale o gengibre e adicione à água. Quando a água ferver, retire do fogo e deixe descansar por cinco minutos. Por fim, adicione o restante dos ingredientes, misture bem, aguarde alguns minutos e pode iniciar o consumo. É importante que você ...

1 colher e meia (sopa) de açafrão/cúrcuma em pó Meia colher (chá) de pimenta-caiena 1 e meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado. 1 limão inteiro cortado em fatias 1 litro de água MODO DE PREPARO Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo. Rale o gengibre e adicione à água. Quando a água ferver, retire do fogo e deixe descansar por cinco minutos. Por fim, adicione o restante dos ingredientes, misture bem, aguarde alguns minutos e pode iniciar o consumo. É importante que você ...