Brigadeiro de Coco e Limão

Brigadeiro de Coco e Limão

Trufas De Leite Em Pó

Trufas De Leite Em Pó

Brigadeiro sabor Churros | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Brigadeiro sabor Churros | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Receita de Brigadeiro de chocolate branco - Comida e Receitas

Receita de Brigadeiro de chocolate branco

Receita de Brigadeiro de chocolate branco - Comida e Receitas

Receita de Brigadeiro de maracujá

Receita de Brigadeiro de maracujá

Entrada - Terra Mail - Message - marisa.costa@terra.com.br

Entrada - Terra Mail - Message - marisa.costa@terra.com.br

Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella

Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella

Brigadeiro de Capuccino Ingredientes: 1 lata de de leite condensado cozido durante 15 minutos na panela de pressão (comece a contar o tempo assim que ela "apitar") 1 colher de sobremesa de café solúvel 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal 5 colheres de sopa de achocolatado em pó 3 gemas  Modo de fazer: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça as bolinhas. Decore a gosto.

Receita de Brigadeiro: Aprenda a Fazer sete receitas deliciosas de brigadeiro

Brigadeiro de Capuccino Ingredientes: 1 lata de de leite condensado cozido durante 15 minutos na panela de pressão (comece a contar o tempo assim que ela "apitar") 1 colher de sobremesa de café solúvel 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal 5 colheres de sopa de achocolatado em pó 3 gemas Modo de fazer: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça as bolinhas. Decore a gosto.

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ----  Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

Esqueça o chocolate: brigadeiro Romeu e Julieta

• 100 g de goiabada lisa • 1 lata de leite condensado • 50 g de chocolate branco • 100 g de cream cheese • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar. ---- Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, chocolate branco e cream cheese em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.

Brigadeiro Gourmet de Oreo®

Brigadeiro Gourmet de Oreo®

Pinterest
Pesquisar