Janaina vicente
Mais ideias provenientes do(a) Janaina
Últimamente estoy entusiasmada con el reciclaje de cartón, he estado haciendo varias cosas, ya los iré subiendo. Aquí les presento un ESTANT...

Últimamente estoy entusiasmada con el reciclaje de cartón, he estado haciendo varias cosas, ya los iré subiendo. Aquí les presento un ESTANT...

Últimamente estoy entusiasmada con el reciclaje de cartón, he estado haciendo varias cosas, ya los iré subiendo. Aquí les presento un ESTANT...

Últimamente estoy entusiasmada con el reciclaje de cartón, he estado haciendo varias cosas, ya los iré subiendo. Aquí les presento un ESTANT...

Surpreenda-se com o recheio!

Surpreenda-se com o recheio!

Sopa de cebola em caldo de carne

Sopa de cebola em caldo de carne

Sopa cremosa de milho com frango| Gastronomia e Receitas - Yahoo Mulher. Essa Sopa Cremosa de Milho com Frango tem como ingrediente principal um pacotinho de sopa de galinha que pode ser encontrado em qualquer supermercado e pode ser preparada em apenas 20 minutos.

Sopa cremosa de milho com frango| Gastronomia e Receitas - Yahoo Mulher. Essa Sopa Cremosa de Milho com Frango tem como ingrediente principal um pacotinho de sopa de galinha que pode ser encontrado em qualquer supermercado e pode ser preparada em apenas 20 minutos.

Receita de creme de tomate com manjericão Receitas Light

Receita de creme de tomate com manjericão Receitas Light

Wikipédia: A minestrone (italiano: minestra (sopa) + -one (sufixo aumentativo), portanto “sopão” ou “sopa com vários ingredientes” é uma sopa italiana muito espessa, compost…

Wikipédia: A minestrone (italiano: minestra (sopa) + -one (sufixo aumentativo), portanto “sopão” ou “sopa com vários ingredientes” é uma sopa italiana muito espessa, compost…

Creme de Mandioquinha com Bacon- Testada e Aprovada!

Creme de Mandioquinha com Bacon- Testada e Aprovada!

Aprenda a preparar a receita de Creme de aipim com frango e queijo

Aprenda a preparar a receita de Creme de aipim com frango e queijo

Para o creme de milho: Refogue 1/2 cebola picada na manteiga, junte 1 lata de milho com a água e 1/2 envelope de caldo de galinha em pó. Quando ferver, acrescente 1 caixinha (200g) de creme de leite. Misture bem e bata com o mixer ou liquidificador. Eu gosto da textura do milho em pedacinhos e com pelinhas, por isso não bato muito. Quem preferir um creme mais liso, bata mais e passe pela peneira.

Para o creme de milho: Refogue 1/2 cebola picada na manteiga, junte 1 lata de milho com a água e 1/2 envelope de caldo de galinha em pó. Quando ferver, acrescente 1 caixinha (200g) de creme de leite. Misture bem e bata com o mixer ou liquidificador. Eu gosto da textura do milho em pedacinhos e com pelinhas, por isso não bato muito. Quem preferir um creme mais liso, bata mais e passe pela peneira.