Jacqueline Costa

Jacqueline Costa

Jacqueline Costa
More ideas from Jacqueline
Este aqui é um dos preferidos lá em casa: espetinhos caprese. Um cubinho de mussarela, um tomatinho cereja e molho pesto no fundo do prato. (Sempre deixo potinhos com pasta de manjericão congelados e, quando aparece uma emergência, é só tirar do congelador e acrescentar mais azeite. Bem prático!)

Este aqui é um dos preferidos lá em casa: espetinhos caprese. Um cubinho de mussarela, um tomatinho cereja e molho pesto no fundo do prato. (Sempre deixo potinhos com pasta de manjericão congelados e, quando aparece uma emergência, é só tirar do congelador e acrescentar mais azeite. Bem prático!)

Receita:+ 2 latas de creme de leite+ 1 lata de leite condensado + 1 suco Tang de limão+ 1/2 copo de águaModo de fazer: Bata tudo no liquidificador até dar uma consistência mais firme e coloque para gelar. Caso queira enfeitar raspe casca de limão em cima após pronto.

Receita:+ 2 latas de creme de leite+ 1 lata de leite condensado + 1 suco Tang de limão+ 1/2 copo de águaModo de fazer: Bata tudo no liquidificador até dar uma consistência mais firme e coloque para gelar. Caso queira enfeitar raspe casca de limão em cima após pronto.

pave delicia

pave delicia