Isabel Maria Guimarães

Isabel Maria Guimarães

Isabel Maria Guimarães
More ideas from Isabel Maria
O CookFork ensina neste vídeo aqui a cozinhar um bife acebolado que vai fazer você salivar só de olhar. O truque esperto para o bife não ficar ressecado é conferir a grossura dele: uma espessura de um dedo é ideal.

O CookFork ensina neste vídeo aqui a cozinhar um bife acebolado que vai fazer você salivar só de olhar. O truque esperto para o bife não ficar ressecado é conferir a grossura dele: uma espessura de um dedo é ideal.

O bonito do ovo frito é que ele serve para qualquer refeição. Aqui você encontra um guia completo para todo tipo de ovo, mas o importante, o protagonista, o zóião tem uma dica esperta: coloque o ovo quando a manteiga está fazendo barulhinho, mas ainda não tenha escurecido.

O bonito do ovo frito é que ele serve para qualquer refeição. Aqui você encontra um guia completo para todo tipo de ovo, mas o importante, o protagonista, o zóião tem uma dica esperta: coloque o ovo quando a manteiga está fazendo barulhinho, mas ainda não tenha escurecido.

Saladas diferentes e decoradas

Saladas diferentes e decoradas

Saladas diferentes e decoradas

Saladas diferentes e decoradas

Inventando com a mamãe: Uma semana = sete saladas #1saladapordia - 5ª semana

Inventando com a mamãe: Uma semana = sete saladas #1saladapordia - 5ª semana