Isabel Simões

Isabel Simões

1 follower
·
24 follower
Isabel Simões
More ideas from Isabel
Hoje trago um daqueles clássicos dos nossos petiscos. Uns peixinhos da horta. Há que aproveitar o bonito feijão-verde que se vê por aí à v...

Hoje trago um daqueles clássicos dos nossos petiscos. Uns peixinhos da horta. Há que aproveitar o bonito feijão-verde que se vê por aí à v...

Receita de Bolo de coco, super fofinho, lembra muito os bolos de nossas avós!! #bolo #doces #sobremesas #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

Receita de Bolo de coco, super fofinho, lembra muito os bolos de nossas avós!! #bolo #doces #sobremesas #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

Bacalhau com alheira, gratinado

Bacalhau com alheira, gratinado

Ingredientes 1 pacote de palitos La Reine 2 pacotes de natas 1 lata de leite condensado 6 folhas de gelatina café q.b. para o creme de ovos 4 gemas 100 g de açúcar 1 dl de água Preparação Ponha as folhas de gelatina a demolhar numa tigela com água fria. Numa taça bata muito bem …

Ingredientes 1 pacote de palitos La Reine 2 pacotes de natas 1 lata de leite condensado 6 folhas de gelatina café q.b. para o creme de ovos 4 gemas 100 g de açúcar 1 dl de água Preparação Ponha as folhas de gelatina a demolhar numa tigela com água fria. Numa taça bata muito bem …

Bolo de morango e massa folhada

Bolo de morango e massa folhada

Croquetes à Antiga

Croquetes à Antiga

A melhor Receita de Bolo de Laranja Simples do site Multi Receitas

A melhor Receita de Bolo de Laranja Simples do site Multi Receitas

Pescada à Gomes de Sá | Food From Portugal. Uma receita típica Portuguesa, pescada temperada com sal e pimenta, que vai ao forno com camadas de batatas, ovos cozidos cortados às rodelas, regada com um molho preparado com azeite, cebolas e alhos, polvilhada com salsa picada. #receita #pescada

Pescada à Gomes de Sá | Food From Portugal. Uma receita típica Portuguesa, pescada temperada com sal e pimenta, que vai ao forno com camadas de batatas, ovos cozidos cortados às rodelas, regada com um molho preparado com azeite, cebolas e alhos, polvilhada com salsa picada. #receita #pescada

Receita de Entrecosto no forno com batatas O Entrecosto no forno com batatas é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Receita de Entrecosto no forno com batatas O Entrecosto no forno com batatas é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Pão recheado com atum | Food From Portugal. Teve uma visita inesperada e quer preparar um lanche diferente? Pão recheado com atum é a solução perfeita para si, as suas visitas vão adorar este delicioso recheio de atum. Bom apetite!!! #pão #atum #receita

Pão recheado com atum | Food From Portugal. Teve uma visita inesperada e quer preparar um lanche diferente? Pão recheado com atum é a solução perfeita para si, as suas visitas vão adorar este delicioso recheio de atum. Bom apetite!!! #pão #atum #receita

Chicken Cordon Bleu Bake

Chicken Cordon Bleu Bake

Ingredientes: Sapateira cozida Queijo creme (aprox. 100 g) 2-3 colheres de sopa de Ketchup Sal, pimenta Ovo cozido Pickles (opcional) Preparação: 1. Num recipiente colocar os conteúdos comestíveis da casca de sapateira. Desfazer com um garfo. 2. Adicionar o ovo finamente picado, assim como os restantes ingredientes. Misturar. Rectificar os temperos a gosto. 3. Levar …

Ingredientes: Sapateira cozida Queijo creme (aprox. 100 g) 2-3 colheres de sopa de Ketchup Sal, pimenta Ovo cozido Pickles (opcional) Preparação: 1. Num recipiente colocar os conteúdos comestíveis da casca de sapateira. Desfazer com um garfo. 2. Adicionar o ovo finamente picado, assim como os restantes ingredientes. Misturar. Rectificar os temperos a gosto. 3. Levar …

O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.

O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.