Tarte de Lamego - Sobremesas de Portugal
Tarte de Lamego Ingredientes: 150 g de amêndoa moída (farinha de amêndoa) 6 gemas de ovo 3 ovos inteiros 500 g de açúcar 200 ml de água massa folhada* q.b. de açúcar em pó *actualmente há uma boa ofer
Delícia de Nozes | Doces Regionais
Esta é, sem dúvida, uma receita para ter à mão, para uma ocasião festiva e não só. Quando provamos, esquecemos por completo as calorias…
Toucinho Rançoso (Monforte) | Doces Regionais
O toucinho rançoso é um bolo tradicional alentejano, compacto e pastoso, à base de amêndoas e doce de chila, coberto com açúcar refinado e canela.
Tarte cremosa - Sobremesas de Portugal
Ingredientes: 1 Rolo de massa folhada estendida de compra 300g de açúcar 100g de coco ralado 6 Gemas + 2 Ovos 2 dl de natas Preparação: Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e piqu
Receita Bolo em Camadas Alperce e Amêndoa | Doces Regionais
Este bolo sumptuoso é daqueles capazes de compor uma mesa de festa, sendo uma forma deliciosa de terminar a refeição.
Receita de Bolinhos de Romã | Doces Regionais
Estes bolinhos são muito saborosos e apropriados para fazer no outono e inverno, quando abundam as romãs. A massa é fofa, com um sabor delicadamente doce.
Copie a Receita de Sobremesa divinamente deliciosa - Receitas Supreme
1/2 litro de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colherzinha de baunilha - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 2 gemas - 3 colheres (sopa) cheias de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de aveia - 1 xícara (chá) de nozes picadas - 1 lata de creme de leite - 200 g de bolacha maisena - Leite para umedecer as bolachas - Raspas de limão para decorar
Receita de Queijadas de Vila Franca do Campo (S. Miguel) | Doces Regionais
Estas queijadas são uma das relíquias da doçaria conventual açoriana, sendo dos doces regionais mais procurados da ilha de S. Miguel.
Trança da páscoa
Aprenda a fazer Trança da páscoa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.
Trança da páscoa
Aprenda a fazer Trança da páscoa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.
Receita de Queijadas de Vila Franca do Campo (S. Miguel) | Doces Regionais
Estas queijadas são uma das relíquias da doçaria conventual açoriana, sendo dos doces regionais mais procurados da ilha de S. Miguel.
Receita de Brisas do Tâmega | Doces Regionais
As brisas do Tâmega são doces regionais de Amarante, provenientes da doçaria conventual, com a forma de barquinhos recheados com doce de ovos e amêndoa.
Receita de Brisas do Tâmega | Doces Regionais
As brisas do Tâmega são doces regionais de Amarante, provenientes da doçaria conventual, com a forma de barquinhos recheados com doce de ovos e amêndoa.
Receita de Brisas do Tâmega | Doces Regionais
As brisas do Tâmega são doces regionais de Amarante, provenientes da doçaria conventual, com a forma de barquinhos recheados com doce de ovos e amêndoa.
Receita de Brisas do Tâmega | Doces Regionais
As brisas do Tâmega são doces regionais de Amarante, provenientes da doçaria conventual, com a forma de barquinhos recheados com doce de ovos e amêndoa.
Receitas de Dieta e Light - Página 3
Videos de Culinaria, Partilha de Receitas, Aprenda a Cozinhar com a nossa comunidade.