Irene Lima
More ideas from Irene
Receita de fermento natural de batata, que torna o pão mais digestivo | Cura pela Natureza

Receita de fermento natural de batata, que torna o pão mais digestivo | Cura pela Natureza

Massa para Pasteis-de-Forno e Empadões - INGREDIENTES- 1kg de farinha de trigo, 500g de margarina, 600ml de refrigerante à base de guaraná, 1 colher de café de sal

Massa para Pasteis-de-Forno e Empadões - INGREDIENTES- 1kg de farinha de trigo, 500g de margarina, 600ml de refrigerante à base de guaraná, 1 colher de café de sal

Sopa Queima Gordura – leia até o fim Ingredientes: 1 berinjela; 1 nabo; 2 pimentões verdes; 2 tomates picados; 1 repolho; 1 cenoura 2 xícaras de vagem picada; 1 maço de aipo ou salsão; 2 maços de cebolinha; 1 cebola…Leia mais ›

Sopa de Frango com Batata-Doce, Cenoura e Gengibre - Receitas - Dietas - Gastronomia - Brasil na Mesa