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Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

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Brigadeiro Low Carb (insta @nutricionistabernardomaia). 1xíc creme de leite fresco (ou nata). 2cs cacau em pó 100%. 2cs adoçante. 3cs manteiga ghee ou sem sal. Em uma panela, derreta a manteiga e depois junte os demais ingredientes e mexa até ferver levemente, por 1-2min. Coloque em um prato e leve na geladeira. Quando estiver morno, basta fazer as bolinhas e gelar. Você pode passar as bolinhas em castanhas moídas, lascas de amêndoas ou coco fresco ralado.

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3 Ovos 1 Lata de Milho Verde sem a água 1 Lata de leite condensado 100 gramas de coco Ralado 1 Colher de sopa de Manteiga 1 Colher de sopa de Fermento Comentários comments

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Pizza Puff Pastry Twists

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Forget bacon bits — sausage is the best topping for a creamy baked potato.

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