Indianara Roberta Zaparolli

Indianara Roberta Zaparolli

Indianara Roberta Zaparolli
Mais ideias provenientes do(a) Indianara Roberta
baked brie - just made this tonight for the girlfriends and it was amazing! I used the habanero/cherry jelly from Costco.

baked brie - just made this tonight for the girlfriends and it was amazing! I used the habanero/cherry jelly from Costco.

Baked Brie with Rosemary, Honey, and Candied Walnuts by WillCookForFriends, via Flickr

Baked Brie with Rosemary, Honey, and Candied Walnuts by WillCookForFriends, via Flickr

Espetinhos/rolinhos

Espetinhos/rolinhos

healthy and yummy

healthy and yummy

1 batata cozida, 1 colher de sopa de manteiga, 2 ovos, 2 tiras de bacon cozido, 2 colheres de sopa de cheddar ralado, 1 colher de sopa salsa fresca picada, sal e pimenta do reino moída. Coloque 1/2 colher de sopa de manteiga no meio de cada um batata. Em seguida, quebrar delicadamente um ovo em cada uma, cuidado para não quebrar a gema. Cubra com bacon, queijo, salsa e, em seguida, tempere com sal e pimenta. Asse em forno a 180° C por 25 min.

1 batata cozida, 1 colher de sopa de manteiga, 2 ovos, 2 tiras de bacon cozido, 2 colheres de sopa de cheddar ralado, 1 colher de sopa salsa fresca picada, sal e pimenta do reino moída. Coloque 1/2 colher de sopa de manteiga no meio de cada um batata. Em seguida, quebrar delicadamente um ovo em cada uma, cuidado para não quebrar a gema. Cubra com bacon, queijo, salsa e, em seguida, tempere com sal e pimenta. Asse em forno a 180° C por 25 min.

passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Esta base de tomate é preparada com tomate fresco e maduro, perfeito para adicionar a pizzas e massas.

Esta base de tomate é preparada com tomate fresco e maduro, perfeito para adicionar a pizzas e massas.

Receita prática e gostosa! SilMez

Receita prática e gostosa! SilMez

Chef Benoit Violier, whose Swiss restaurant was crowned the Best in the World last month, has been found dead in an apparent suicide. Restaurant De L'Hotel De Ville Crissier-Suisse. http://www.restaurantcrissier.com/

Chef Benoit Violier, whose Swiss restaurant was crowned the Best in the World last month, has been found dead in an apparent suicide. Restaurant De L'Hotel De Ville Crissier-Suisse. http://www.restaurantcrissier.com/

Appetizer Boards.

Appetizer Boards.