Ilda Ruela

3 followers
·
34 following
Ilda Ruela
More ideas from Ilda
Aprenda a fazer Rabanadas Douradas ou Fidalgas de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Rabanadas Douradas ou Fidalgas de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

Polvo à lagareiro é das receitas tradicionais Portuguesas que mais aprecio. Não gosto da parte de mexer no polvo Nem de o cozer e cortar em pedaços, é peganhento, feio, mas raio que é tão bom! Atenção meninas que estou a falar do polvo, hein!!!! No final creio que compensa bem o trabalho queRead More »

Você vai precisar de:3 pães pequenos1 xícara de doce de leite6 ovos½ xícara de leite1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de canelaModo de preparo:1. Corte o pão em três. Pegue os pedaços de pão e corte-os ao meio, tomando cuidado para não separá-los totalmente, fazendo apenas uma abertura.2. Passe doce de leite na abertura do pão, reserve.3. Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata até ficar homogêneo. 4. Mergulhe os pedaços de pão na mistura com ovos e reserve por alguns…

Você vai precisar de:3 pães pequenos1 xícara de doce de leite6 ovos½ xícara de leite1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de canelaModo de preparo:1. Corte o pão em três. Pegue os pedaços de pão e corte-os ao meio, tomando cuidado para não separá-los totalmente, fazendo apenas uma abertura.2. Passe doce de leite na abertura do pão, reserve.3. Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata até ficar homogêneo. 4. Mergulhe os pedaços de pão na mistura com ovos e reserve por alguns…

Bolo Azedinho de Limão com Glacê de Açúcar

Bolo Azedinho de Limão com Glacê de Açúcar

Receita de Farófias - É um doce que pode fazer quando tiver claras que sobrem de outras confecções em que só utiliza as gemas ou quando tem já bastantes claras guardadas pois podem ser congeladas - para as utilizar basta deixar descongelar ao natural.

Receita de Farófias - É um doce que pode fazer quando tiver claras que sobrem de outras confecções em que só utiliza as gemas ou quando tem já bastantes claras guardadas pois podem ser congeladas - para as utilizar basta deixar descongelar ao natural.

tarte merengada de limão infalível

tarte merengada de limão infalível