More ideas from Ilda
Biscoitos de limão e canela  – 200g de manteiga – 225g de açúcar – 1 limão (sumo e raspa) – 2 ovos – 1/2 colher de café de essência de baunilha – 1 colher de chá de canela – 1 colher de café bem cheia de fermento em pó – 650g de farinha Pré-aquecer o …

Biscoitos de limão e canela – 200g de manteiga – 225g de açúcar – 1 limão (sumo e raspa) – 2 ovos – 1/2 colher de café de essência de baunilha – 1 colher de chá de canela – 1 colher de café bem cheia de fermento em pó – 650g de farinha Pré-aquecer o …

Tabule de Couve Flor - Temperando

Tabule de Couve Flor - Temperando

Asparagus and Proscuitto

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.