Bolo Mousse de Chocolate

Receita de Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

A Receita de Bolo de Cenoura Perfeito é de dar água na boca. A massa é a mesma da maioria dos bolos de cenoura, mas, nesse, separamos as claras das gemas e

Receita de Bolo de Cenoura Perfeito

A Receita de Bolo de Cenoura Perfeito é de dar água na boca. A massa é a mesma da maioria dos bolos de cenoura, mas, nesse, separamos as claras das gemas e

Só para "variar" um pouco dos últimos pães integrais que tenho postado, esta semana trago uma receita de pão doce. Ao contrário de muit...

Cuca alemã recheada

Só para "variar" um pouco dos últimos pães integrais que tenho postado, esta semana trago uma receita de pão doce. Ao contrário de muit...

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

Receita de Pão de Ló Profissional

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

Receita de Pão de Ló Profissional

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

Antes de qualquer coisa, a receita tradicional de cuca é feita com fermento biológico seco, mas eu fiz com fermento químico (o de bolo), pelo simples fato de que com ele a massa não precisava desca…

Cuca de Goiabada

Antes de qualquer coisa, a receita tradicional de cuca é feita com fermento biológico seco, mas eu fiz com fermento químico (o de bolo), pelo simples fato de que com ele a massa não precisava desca…

Panelaterapia | Cuca de Goiabada | Ingredientes da Farofa: – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de farinha; – 3 colheres (sopa) de manteiga gelada. Misture os ingredientes acima com uma colher ou com as pontas dos dedos até formar uma farofinha grossa. Levei para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos (mas esse tempo varia muito conforme a marca e modelo do forno).

Cuca de Goiabada

Panelaterapia | Cuca de Goiabada | Ingredientes da Farofa: – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de farinha; – 3 colheres (sopa) de manteiga gelada. Misture os ingredientes acima com uma colher ou com as pontas dos dedos até formar uma farofinha grossa. Levei para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos (mas esse tempo varia muito conforme a marca e modelo do forno).

Aqui na Alemanha é muito comum encontrarmos essas deliciosas cucas de ameixa com farofa (Pflaumenkuchen) nos supermercados, padarias e café...

Aqui na Alemanha é muito comum encontrarmos essas deliciosas cucas de ameixa com farofa (Pflaumenkuchen) nos supermercados, padarias e café...

Receita de Cuca cremosa de banana - Show de Receitas

Receita de Cuca cremosa de banana - Show de Receitas

O crumble de maçã é uma sobremesa clássica muito fácil de preparar. A combinação da fruta caramelizada com o crocante amanteigado do crumble é um sucesso.

Como fazer crumble de maçã

O crumble de maçã é uma sobremesa clássica muito fácil de preparar. A combinação da fruta caramelizada com o crocante amanteigado do crumble é um sucesso.

Pinterest
Pesquisar