Summer Vegetable Tian

Summer Vegetable Tian

1 colher de sopa de azeite 1 cebola amarela média 1 colher de chá de alho picado 1 abobrinha média 1 abóbora amarela meio 1 batata média 1 médio de tomate 1 colher de chá de tomilho seco a gosto sal e pimenta 1 xícara de queijo ralado Italiano

Spicy Shrimp Tomato Pasta-- 1/2 lb cleaned shrimp, 8 oz fettuccini, diced tomatoes can, red pepper flakes (I'll omit for non spicy shrimp pasta)

Spicy Shrimp Tomato Pasta

Spicy Shrimp Tomato Pasta-- 1/2 lb cleaned shrimp, 8 oz fettuccini, diced tomatoes can, red pepper flakes (I'll omit for non spicy shrimp pasta)

Tabela de equivalência

Tabela de equivalência

15 ideias pra variar o recheio da sua tapioca

15 ideias pra variar o recheio da sua tapioca

Your next tea party, instead of finger sandwiches try this beautiful Sandwich Cake...

Swedish Sandwich Layer Cake (Smörgåstårta)

Your next tea party, instead of finger sandwiches try this beautiful Sandwich Cake...

Receita-infográfico bolo de cenoura

Receita ilustrada de bolo de cenoura

Receita-infográfico bolo de cenoura

receita-infográfico de mousse de limão

Receita-ilustrada 63: Mousse de limão

receita-infográfico de mousse de limão

Receita-ilustrada de Nutella caseira - Mixidão (hazelnut cream)

Receita-ilustrada 66: Nutella caseira

Receita-ilustrada de Nutella caseira - Mixidão (hazelnut cream)

Pizza de Frigideira Caseira ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Pizza de Frigideira Caseira

Pizza de Frigideira Caseira ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Pinterest
Pesquisar