Mais ideias provenientes do(a) Iacy
www.google.com.br _ chrome newtab?espv=2&ie=UTF-8

www.google.com.br _ chrome newtab?espv=2&ie=UTF-8

Google

Google

Saw-w-oil drum cupboard

Saw-w-oil drum cupboard

Shelving for under your sink is modular; you can move the shelving segments to…

Shelving for under your sink is modular; you can move the shelving segments to…

Love this!!  GENIUS. Keeps the baskets off the floor.

Love this!! GENIUS. Keeps the baskets off the floor.

Quero um móvel desse na minha área de serviço.

Quero um móvel desse na minha área de serviço.

O espaço em que vivemos todos os dias afeta diretamente o nosso corpo, nosso humor e a nossa produtividade e é por isso que organizar a casa torna a vida muito mais simples. Veja ideias.

O espaço em que vivemos todos os dias afeta diretamente o nosso corpo, nosso humor e a nossa produtividade e é por isso que organizar a casa torna a vida muito mais simples. Veja ideias.

Tá tendo camarão e tá QUASE mais barato que a cebola (sério, paguei 10 reais no sete barbas na feira). Para celebrar, vamos fazer uns camarões temperados com raspas e suco de tangerina e servi-los com frégola sarda. Não conhece a frégola? Te conto o que é aqui

Tá tendo camarão e tá QUASE mais barato que a cebola (sério, paguei 10 reais no sete barbas na feira). Para celebrar, vamos fazer uns camarões temperados com raspas e suco de tangerina e servi-los com frégola sarda. Não conhece a frégola? Te conto o que é aqui

ESPUMANTE DE CAFÉ Ingredientes: 1 xícara de café quente 1/2 xícara de creme de leite 1/4 de xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos. Despeje em canecas aquecidas. Rende 2 porções.

ESPUMANTE DE CAFÉ Ingredientes: 1 xícara de café quente 1/2 xícara de creme de leite 1/4 de xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos. Despeje em canecas aquecidas. Rende 2 porções.

Uma excelente maneira de começar o dia.

Uma excelente maneira de começar o dia.