Hmda Franco

Hmda Franco

0 followers
·
44 followers
Hmda Franco
More ideas from Hmda
m.tudogostoso.com.br receita 12934-pudim-de-claras.html

m.tudogostoso.com.br receita 12934-pudim-de-claras.html

Receita com instruções em vídeo: Você já comeu pudim de claras? Essa receita é fácil, deliciosa e fica com uma textura incrível. Ingredientes: ¾ de xícara de açúcar, 10 claras, 2 xícaras de açúcar, 1 pitada de sal

Receita com instruções em vídeo: Você já comeu pudim de claras? Essa receita é fácil, deliciosa e fica com uma textura incrível. Ingredientes: ¾ de xícara de açúcar, 10 claras, 2 xícaras de açúcar, 1 pitada de sal

Bolo simples mas delicioso p acompanhar um cafezinho! Hummm... super fofo! BOLO AREIA! 100grs. de margarina (tablete) sem sal. 2 xícaras (chá) de açúcar peneirada 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirados 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar uma farofinha, já acrescentando os ovos e bater mais um pouco, depois acrescente alternando o leite e a farinha c o…

Bolo simples mas delicioso p acompanhar um cafezinho! Hummm... super fofo! BOLO AREIA! 100grs. de margarina (tablete) sem sal. 2 xícaras (chá) de açúcar peneirada 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirados 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar uma farofinha, já acrescentando os ovos e bater mais um pouco, depois acrescente alternando o leite e a farinha c o…

sleepy

The baby hedgehog should also be fed with good milk substitute like “Vitapet” lactose free pet milk which is usually available in the supermarket. You should never give your hoglets cow’s milk.

REVISTA CASA E COMIDA  Bolo sem farinha: 50 g de chocolate meio amargo; 6 ovos, claras e gemas separadas; 200 g de açúcar. Derreta o chocolate e reserve. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, o chocolate derretido e o restante das claras. Asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.

REVISTA CASA E COMIDA Bolo sem farinha: 50 g de chocolate meio amargo; 6 ovos, claras e gemas separadas; 200 g de açúcar. Derreta o chocolate e reserve. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, o chocolate derretido e o restante das claras. Asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.