Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela. Ótima pedida pra festinha em casa e muito fácil de fazer!

Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela

Cestinhas de Rap10 com frango, cream cheese e mussarela. Ótima pedida pra festinha em casa e muito fácil de fazer!

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Biscoito Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/4 colher (chá) de sal 1 ovo grande 2 xícaras (chá) de farinha de trigo  Modo de preparo: Reserve a farinha. Numa tigela misture bem todos os ingredientes, utilizando um batedor, até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha aos poucos até que…

Biscoito Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/4 colher (chá) de sal 1 ovo grande 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de preparo: Reserve a farinha. Numa tigela misture bem todos os ingredientes, utilizando um batedor, até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha aos poucos até que…

Bolo de leite condensado Ingredientes; 1 lata de leite condensado, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1colher (sopa) de fermento em pó, 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria, Margarina e farinha de trigo para untar, Calda; 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Bolo de leite condensado sem farinha

Bolo de leite condensado Ingredientes; 1 lata de leite condensado, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1colher (sopa) de fermento em pó, 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria, Margarina e farinha de trigo para untar, Calda; 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de essência de baunilha

10 molhos indispensáveis para fazer em casa

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

10 molhos indispensáveis para fazer em casa

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

Faça em casa: Manteigas aromáticas

Faça em casa: Manteigas aromáticas

Receita de Coxinha de frango - Comida e Receitas

Receita de Coxinha de frango

Receita de Coxinha de frango - Comida e Receitas

canja-low-carb-blog-da-mimis-michelle-franzoni-1

Canja de galinha low carb

canja-low-carb-blog-da-mimis-michelle-franzoni-1

Pinterest
Pesquisar