receita profissional MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

receita profissional MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

Massa: 1 lata de leite condensado 1 lata de água 100 g de manteiga sem sal amolecida 5 ovos 2 colheres (sopa) de fermento seco para pão 1 colher (sopa) rasa de sal 1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente) Recheio: 1 lata de leite condensado 1 1/2 xícaras de coco ralado

Massa: 1 lata de leite condensado 1 lata de água 100 g de manteiga sem sal amolecida 5 ovos 2 colheres (sopa) de fermento seco para pão 1 colher (sopa) rasa de sal 1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente) Recheio: 1 lata de leite condensado 1 1/2 xícaras de coco ralado

Aprenda a fazer Receita de pão de leite condensado , Saiba como fazer a Receita de pão de leite condensado , Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de pão de leite condensado , Saiba como fazer a Receita de pão de leite condensado , Show de Receitas

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

Sequilhos - 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g) 1 colher (chá) de sal meia colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)

Sequilhos - 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g) 1 colher (chá) de sal meia colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)

Pão de Alho

Pão de Alho

O Mini-Sonho Fácil de Liquidificador é uma receita simples e prática que você pode fazer a qualquer hora para agradar seus familiares ou mesmo para vender.

O Mini-Sonho Fácil de Liquidificador é uma receita simples e prática que você pode fazer a qualquer hora para agradar seus familiares ou mesmo para vender.

O passo a passo (supersimples!) do famoso biscoito de polvilho do Maní

O passo a passo (supersimples!) do famoso biscoito de polvilho do Maní

Pão caseiro fofinho, muitooo fofinho - Espaço das delícias culinárias

Pão caseiro fofinho, muitooo fofinho - Espaço das delícias culinárias

Gostosuras Sem Glúten: Esfihas de Batata sem glúten- parece mais consistente a massa

Gostosuras Sem Glúten: Esfihas de Batata sem glúten- parece mais consistente a massa

Pinterest
Pesquisar