Helen Cristina
Mais ideias provenientes do(a) Helen
Pense numa broa de milho quentinha, uma passadinha de manteiga derretendo e um cafezinho. Hummmm... bora fazer a receita!

Pense numa broa de milho quentinha, uma passadinha de manteiga derretendo e um cafezinho. Hummmm... bora fazer a receita!

Todos os tamanhos | porta toalhas e porta papel higiênicos | Flickr – Compartilhamento de fotos!

Todos os tamanhos | porta toalhas e porta papel higiênicos | Flickr – Compartilhamento de fotos!

Uma das coisas que mais gosto de fazer é visitar padarias em outras cidades, quando estou à passeio (ou não!). Mais uma vez, valeu a pena a parada. Essa broinha de milho ma-ra-vi-lho-sa, crocante p…

Uma das coisas que mais gosto de fazer é visitar padarias em outras cidades, quando estou à passeio (ou não!). Mais uma vez, valeu a pena a parada. Essa broinha de milho ma-ra-vi-lho-sa, crocante p…

www.artecomquiane.com inspiração

www.artecomquiane.com inspiração

COMO FAZER LAÇO DE FITA DE CETIM - TUTORIAL PASSO A PASSO - HOW TO DO A RIBBON BOW - Dani Ferrari - YouTube

COMO FAZER LAÇO DE FITA DE CETIM - TUTORIAL PASSO A PASSO - HOW TO DO A RIBBON BOW - Dani Ferrari - YouTube

Os Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca são muito práticos e deliciosos. Eles são ideais para serem degustados com a sua bebida quente favorita. Exper

Os Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca são muito práticos e deliciosos. Eles são ideais para serem degustados com a sua bebida quente favorita. Exper

7 truques de limpeza doméstica 7 truques importantes: Não é segredo que alguns detergentes nos prejudicam mais do que nos beneficiam. Embora seja impossíve

7 truques de limpeza doméstica 7 truques importantes: Não é segredo que alguns detergentes nos prejudicam mais do que nos beneficiam. Embora seja impossíve

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten - Veganana

Hambúrguer de Arroz e Cenoura sem Glúten - Veganana

Azulejo com cara de novo – Banheiro pintado com a Wandepoxy base água da Coral «…

Azulejo com cara de novo – Banheiro pintado com a Wandepoxy base água da Coral «…