Helena Teixeira

Helena Teixeira

Helena Teixeira
More ideas from Helena
19 Ways to Eat Mussels via Brit + Co

19 Ways to Eat Mussels via Brit + Co

Carne mais macia! Especialistas ensinam 22 segredos para você arrasar no preparo de peixes, frangos, carnes bovinas e suínas

Carne mais macia! Especialistas ensinam 22 segredos para você arrasar no preparo de peixes, frangos, carnes bovinas e suínas

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Como preparar molho tartaro  1/4 cebola cortada em brunoise  3 pepinos em conserva  1 colher de sopa de alcaparras  1 colher de sobremesa de mostarda dijon  Suco de 1/4 de limão Tahiti ou Siciliano  1 xícara de maionese, caseira fica ainda mais gostoso!  1 punhado de salsinha picado

Como preparar molho tartaro 1/4 cebola cortada em brunoise 3 pepinos em conserva 1 colher de sopa de alcaparras 1 colher de sobremesa de mostarda dijon Suco de 1/4 de limão Tahiti ou Siciliano 1 xícara de maionese, caseira fica ainda mais gostoso! 1 punhado de salsinha picado