Pinterest • O catálogo mundial de ideias
hambúrgueres grego ~ frango moído, suco de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 1/2 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de orégano, 1/4 c queijo, sal e pimenta. servido em estilo deslizante em todo mini-pitas de trigo

hambúrgueres grego ~ frango moído, suco de 1/2 limão, 1 dente de alho picado, 1/2 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de orégano, 1/4 c queijo, sal e pimenta. servido em estilo deslizante em todo mini-pitas de trigo

BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO, O BOLO MAIS GOSTOSO E CAMPEÃO DE VENDAS, VEJA A RCEITA COMPLETA NA INTEGRA. QUEM CURTIU DÁ UM UP!!! http://cakepot.com.br/bolo-gelado-de-mousse-de-leite-ninho/

BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO, O BOLO MAIS GOSTOSO E CAMPEÃO DE VENDAS, VEJA A RCEITA COMPLETA NA INTEGRA. QUEM CURTIU DÁ UM UP!!! http://cakepot.com.br/bolo-gelado-de-mousse-de-leite-ninho/

Cortes de massa

Выпечка.

Cortes de massa

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

TORTA FRANCESA DE LIMÃO

TORTA FRANCESA DE LIMÃO

Macarrão concha recheado.

15 receitas que provam que requeijão sempre cai bem

Macarrão concha recheado.

Coco rabanada. 1 ovo grande ¾ de xícara de coco de sopa de açúcar de leite 1 colher de chá de baunilha ½ 6 fatias de baguette obsoleto Adoçado amêndoas de coco ralado picada 1 colher de chá de xarope de bordo manteiga, açúcar, geléia (ou outro sabor) de fruta fresca.

Coco rabanada. 1 ovo grande ¾ de xícara de coco de sopa de açúcar de leite 1 colher de chá de baunilha ½ 6 fatias de baguette obsoleto Adoçado amêndoas de coco ralado picada 1 colher de chá de xarope de bordo manteiga, açúcar, geléia (ou outro sabor) de fruta fresca.

Aprenda a fazer Bolachas de aveia e mel (sem ovos e sem manteiga) de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolachas de aveia e mel (sem ovos e sem manteiga)

Aprenda a fazer Bolachas de aveia e mel (sem ovos e sem manteiga) de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolo de Banana e Aveia: 6 bananas maduras picadas 3 xícaras de flocos finos de aveia 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo claro 1 xícara de óleo de canola 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela em pó Gotas de chocolate meio amargo Nozes picadas

Bolo de Banana e Aveia: 6 bananas maduras picadas 3 xícaras de flocos finos de aveia 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo claro 1 xícara de óleo de canola 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela em pó Gotas de chocolate meio amargo Nozes picadas

Um cupcake salgado delicioso e fácil de fazer!

Um cupcake salgado delicioso e fácil de fazer!

Receitinha deliciosa e saudável do dia! Ingredientes: Uma couve-flor lavada, limpa e cortada. 2 ovos 1/2 xícara de aveia 1/4 de queijo mussarela (ou o da sua preferência) sal e tempero a gosto Modo de preparo Bata a couve no processador e reserve. Em uma tigela coloco o ovo, a farinha, os temperos de sua preferência e misture até formar uma massa homogênea. Agora é só colocar nas forminhas, levar ao forno até ficarem douradinhas. Um ótimo acompanhamento para saladas!

Receitinha deliciosa e saudável do dia! Ingredientes: Uma couve-flor lavada, limpa e cortada. 2 ovos 1/2 xícara de aveia 1/4 de queijo mussarela (ou o da sua preferência) sal e tempero a gosto Modo de preparo Bata a couve no processador e reserve. Em uma tigela coloco o ovo, a farinha, os temperos de sua preferência e misture até formar uma massa homogênea. Agora é só colocar nas forminhas, levar ao forno até ficarem douradinhas. Um ótimo acompanhamento para saladas!

Bolo de Amendoim com cobertura de Brigadeiro de Paçoca

Bolo de Amendoim com cobertura de Brigadeiro de Paçoca

Aprenda a fazer Bolachas integrais de aveia e limão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolachas integrais de aveia e limão

Aprenda a fazer Bolachas integrais de aveia e limão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Emagrecer? Eu consegui!: Torta de Legumes

Emagrecer? Eu consegui!: Torta de Legumes

Panqueca Integral de Carne com Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Panqueca Integral de Carne com Legumes

Panqueca Integral de Carne com Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Para quem não conhece, Pasticiotti ou Pasta Cioffi são pequenas tortas de creme italianas. Pasta em italiano é massa de pão e, neste caso, refere-se a uma massa doce como um pão. Vamos então para a receitinha? Hehehe Ingredientes para…

Para quem não conhece, Pasticiotti ou Pasta Cioffi são pequenas tortas de creme italianas. Pasta em italiano é massa de pão e, neste caso, refere-se a uma massa doce como um pão. Vamos então para a receitinha? Hehehe Ingredientes para…