Helena Luís

51 followers
·
76 following
Helena Luís
More ideas from Helena
Lombos de pescada com bacon | Food From Portugal. Tem lombos de pescada no frigorífico e não sabe o que fazer com eles? Prepare esta receita simples, diferente mas ao mesmo tempo bastante saborosa de lombos de pescada com bacon. É uma refeição deliciosa com excelente apresentação… #receita #bacon #pescada

Lombos de pescada com bacon | Food From Portugal. Tem lombos de pescada no frigorífico e não sabe o que fazer com eles? Prepare esta receita simples, diferente mas ao mesmo tempo bastante saborosa de lombos de pescada com bacon. É uma refeição deliciosa com excelente apresentação… #receita #bacon #pescada

Un nouveau Naturalia a ouvert aux Lilas le vendredi 23 Décembre !

Un nouveau Naturalia a ouvert aux Lilas le vendredi 23 Décembre !

Quem te procura só quando precisa vai desaparecer quando tu mais precisares.

Quem te procura só quando precisa vai desaparecer quando tu mais precisares.

Atum no forno com natas | Food From Portugal. Se não sabe o que fazer para o almoço ou jantar esta receita é perfeita para si! Atum no forno regado com natas e béchamel é uma receita simples de preparar, muito saborosa e com excelente apresentação. Bom apetite!!! #receita #atum #forno

Atum no forno com natas | Food From Portugal. Se não sabe o que fazer para o almoço ou jantar esta receita é perfeita para si! Atum no forno regado com natas e béchamel é uma receita simples de preparar, muito saborosa e com excelente apresentação. Bom apetite!!! #receita #atum #forno

A combinação da massa e molho é, naturalmente, uma questão de gosto, mas as orientações acima são boas se você realmente deseja que esse casamento seja perfeito. Por exemplo, um molho leve e texturizado, como pesto, vai especialmente bem com rotini e fusilli, porque esse molho consegue agarrar-se bem às torções da massa.

A combinação da massa e molho é, naturalmente, uma questão de gosto, mas as orientações acima são boas se você realmente deseja que esse casamento seja perfeito. Por exemplo, um molho leve e texturizado, como pesto, vai especialmente bem com rotini e fusilli, porque esse molho consegue agarrar-se bem às torções da massa.